НаталкаБ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ой, что-то чую я на этой неделе какая-то двоечница(((( У меня как-то не очень клеится, может не моя неделя) Но я исправлюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Девочки, чем занимались в прошлую субботу? Я по карманам вообще ноль. Разбирали их? И не шью - страстнАя неделя (НаталкаБ, потому и не клеится). Так что отстаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Карманы разбирали. но не все, в субботу продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот теперь я нашла объяснение всему, спасибо Жанна, наверное поэтому у меня все валится из рук на этой неделе. Ну ничего чуть-чуть осталось потерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот теперь я нашла объяснение всему, спасибо Жанна, наверное поэтому у меня все валится из рук на этой неделе. Ну ничего чуть-чуть осталось потерпеть ну не знаю...а как быть тем, кто шьет на работе? я вот всю неделю шью, так как это моя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Оль, моя мама говорит обычно: "Работать не грех, грех не работать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Оль, моя мама говорит обычно: "Работать не грех, грех не работать". Я тоже так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Дорогие рукодельницы! С мая планирую начать обучение еще с одной группой осталось 2 места, так что кто еще в раздумьях - поспешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Галя, с возвращением! Приходи как получится) Сейчас все потихоньку разбредаются - лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Девочки, ну где же ваши шедевры? Соня, выкладывай платья! Я жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.