Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Оля, я не буду выкраивать пока тебе не покажу. На ткани расположила, но чего-то я с карманами не понимаю.. В общем, боюсь, продвинутым с нами будет совсем грустно.

Олечка, а я завтра пропущу. Шорты сваяла из черновой ткани - такие прикольные вышли и сели замечательно (на мое ИМХО). Но тоже с карманами у меня вопросы. И на брюки ткань так и не купила. Так что я пока в отстающих потусуюсь <_<

Что-то давно никто не писал ))) как успехи? шить не надоело? :)

У меня вчера кто-то забыл журнал Бурда. Не забудьте забрать потом)

Оля, видимо, интернет тебе починили :) ура.

Назрел вопрос: карманы вшиваются в боковые швы или нет? я всё сметала и с карманами не всё понимаю. Загиб (на выкройке) на кармане надо обрезать? или его вшить внутрь? Весь карман и мешковина из той же основной ткани.

Не очень я конечно понимаю вопрос))) Часть кармана, вернее ее мешковина уходит в боковой шов, все правильно, а вот по поводу обрезать по сгибу или нет - вот это не поняла что это? Если сможешь подойди вечером покажи что там)

а что писать? Шью как сумасшедшая))))) Брюки сделала, но карманы торчат все равно - надо худеть))))) Шью платишко. Вчера накосячила с лифом, сегодня буду переделывать))))А юбка для него уже готова - получилось очень красиво и аккуратно даже))))

а что писать? Шью как сумасшедшая))))) Брюки сделала, но карманы торчат все равно - надо худеть))))) Шью платишко. Вчера накосячила с лифом, сегодня буду переделывать))))А юбка для него уже готова - получилось очень красиво и аккуратно даже))))

Я тоже решила, что надо мне худеть)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...