Мирабелла Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Оля, я не буду выкраивать пока тебе не покажу. На ткани расположила, но чего-то я с карманами не понимаю.. В общем, боюсь, продвинутым с нами будет совсем грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нет пока не раскроила, сегодня этим займусь)))) Боюсь с карманами напутать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Оля ты нас завтра ждешь на доп. занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Олечка, а я завтра пропущу. Шорты сваяла из черновой ткани - такие прикольные вышли и сели замечательно (на мое ИМХО). Но тоже с карманами у меня вопросы. И на брюки ткань так и не купила. Так что я пока в отстающих потусуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Девочки, у меня не работает интернет, поэтому у кого что срочно звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что-то давно никто не писал ))) как успехи? шить не надоело? У меня вчера кто-то забыл журнал Бурда. Не забудьте забрать потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Оля, видимо, интернет тебе починили ура. Назрел вопрос: карманы вшиваются в боковые швы или нет? я всё сметала и с карманами не всё понимаю. Загиб (на выкройке) на кармане надо обрезать? или его вшить внутрь? Весь карман и мешковина из той же основной ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не очень я конечно понимаю вопрос))) Часть кармана, вернее ее мешковина уходит в боковой шов, все правильно, а вот по поводу обрезать по сгибу или нет - вот это не поняла что это? Если сможешь подойди вечером покажи что там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а что писать? Шью как сумасшедшая))))) Брюки сделала, но карманы торчат все равно - надо худеть))))) Шью платишко. Вчера накосячила с лифом, сегодня буду переделывать))))А юбка для него уже готова - получилось очень красиво и аккуратно даже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а что писать? Шью как сумасшедшая))))) Брюки сделала, но карманы торчат все равно - надо худеть))))) Шью платишко. Вчера накосячила с лифом, сегодня буду переделывать))))А юбка для него уже готова - получилось очень красиво и аккуратно даже)))) Я тоже решила, что надо мне худеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.