Лёльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Натуль, ты главное не расстраивайся! Это все потому, что ночью надо спать Мне пока не понятно почему вообще брюки должны поперек кроится....Давай на занятиях посмотрим, что там и как. Возможно придется покупать опять ткань и перекраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 договорились Оль, принесу свое убожество( Я просто думаю что может из них шорты сделать, ну вообщем чтоб не выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 договорились Оль, принесу свое убожество( Я просто думаю что может из них шорты сделать, ну вообщем чтоб не выкидывать? Ну выкидывать в любом случае не надо. Или шорты сделаем или на Дашульку что-то перешьем) или и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Блин все жду жду когда же у меня руки ближе к плечам переместятся от того места, где они сейчас.... Раскроила платишко.... Хвост справа, хвост слева! Теперь придется один пришивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Блин все жду жду когда же у меня руки ближе к плечам переместятся от того места, где они сейчас.... Раскроила платишко.... Хвост справа, хвост слева! Теперь придется один пришивать.... отрежь один и пришей к другой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Про руки меня улыбнуло)))) Я вот периодами думаю почему мои растут откуда-то сзади, чуть ниже спины, ведь у всех остальных они из плеч торчат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 отрезать и пришить не получилось, получается что наизнанку пришивать)))) Пришлось по новой кроить этот хвост. Вчера до двух ночи шило. Несмотря на все косяки платье очень красивое вышло. Только молния какая-то косячная придется переделывать))) Остальные косяки если и есть то не такие заметные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну вот) а говорили платье в неделю не осилить, надо было 2 брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да я бы с радостью, если бы еще и спать не надо было)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Здорово, Сонь молодчина) Я вот сегодня тоже буду кроить платье на основной ткани и надеюсь, что сошью его, вчера сделала платье из черновой тканюшки, сегодня одела на Дашу - шик блеск красота, кроме длины убирать ничего не надо)))) Хоть в чем-то повезло) Сонь, а ты брюки раскроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.