Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Мирабелка, только вот с твоей подгибочкой низа мне не сравниться, шик блеск красота)

низ мне еще долго будут вспоминать, пока что-нибудь новое не сошью))))

на шортики одна надежда :lol:

Блииин по любому придется пояс еще раз проходить.... Сделала пояс на юбку для племянницы (им по трудам задали) И опять такая же фигня, он даже как будто расширяется кверху. Наташа юбки отпад. Ты брюки не сметывала, чего там с размером?

Сонь, сметала брюки, 40-й размер это то что надо, единственное - длина караулище какая, но это не беда)

Оль, к тебе вопрос: вот прям сижу и практически рыдаю, помню и помнила про то что ты говорила, что брюки кроить по долевой, в описании модели брюк которые я выбрала брюки должны кроиться не по долевое, а соответственно поперек ей, причем и на самой выкройке есть пометка об этом и в описании к модели сказано. Я, балбесина, выкроила как в журнале, вот теперь сижу со слезами на глазах, потому как примерила и увидела что брючины заворачиваются((((( Суть вопроса банальна: что делать и можно ли как-то исправить эту ситуацию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...