Лёльчик Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу юбку, как у Наташи и сшить хочу.. че нить! Маша, все в твоих руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне приятно))))) Прям гордость меня распирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташа, отличные юбочки получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо Мирабелка, только вот с твоей подгибочкой низа мне не сравниться, шик блеск красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо Мирабелка, только вот с твоей подгибочкой низа мне не сравниться, шик блеск красота) низ мне еще долго будут вспоминать, пока что-нибудь новое не сошью)))) на шортики одна надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Блииин по любому придется пояс еще раз проходить.... Сделала пояс на юбку для племянницы (им по трудам задали) И опять такая же фигня, он даже как будто расширяется кверху. Наташа юбки отпад. Ты брюки не сметывала, чего там с размером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пока еще нет, достала их, лежат теперь перед носом и совесть мою мучают, сейчас соберусь с силами и сметаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а может ну их и спать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ни за что!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сонь, сметала брюки, 40-й размер это то что надо, единственное - длина караулище какая, но это не беда) Оль, к тебе вопрос: вот прям сижу и практически рыдаю, помню и помнила про то что ты говорила, что брюки кроить по долевой, в описании модели брюк которые я выбрала брюки должны кроиться не по долевое, а соответственно поперек ей, причем и на самой выкройке есть пометка об этом и в описании к модели сказано. Я, балбесина, выкроила как в журнале, вот теперь сижу со слезами на глазах, потому как примерила и увидела что брючины заворачиваются((((( Суть вопроса банальна: что делать и можно ли как-то исправить эту ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.