Лёльчик Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Оль, наверное, у всех уже брюки на подходе Посмотрим Я своему мелкому брюки дошиваю. такой крутяк у меня будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Посмотрим Я своему мелкому брюки дошиваю. такой крутяк у меня будет я своему сегодня по образцу растерзанных треников сшила льняные за 2 часа, я герой новую машинку обкатала заодно - мега-весчь! особенно на фоне старой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я, как послушная ученица, выполняю указания учителя, надеюсь на положительную оценку на экзамене)))) Выкладываю окончательные варианты моих трех юбочек на суд зрителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я, как послушная ученица, выполняю указания учителя, надеюсь на положительную оценку на экзамене))))Выкладываю окончательные варианты моих трех юбочек на суд зрителей) Как здорово получились! Наташа, ты умничка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибки Машуль)))) :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташа, экзамен автоматом) Но поясок тонкий придется нам пройти детально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 однозначно) А сегодня я накупила ткани в магазине на Авиамоторной)) эхххххх и Дарье на платье отхватила и себе беленькой джинсы тонкой на брючки, и еще всякой. КРАСОТА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 однозначно) А сегодня я накупила ткани в магазине на Авиамоторной)) эхххххх и Дарье на платье отхватила и себе беленькой джинсы тонкой на брючки, и еще всякой. КРАСОТА) Вы в магазин ездили? Круто! Прям завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, всякой всячины купила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу юбку, как у Наташи и сшить хочу.. че нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.