НаталкаБ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Оль, я может глупая какая-то, но второй день не могу найти на вкладке с выкройками в бурду свою модель(((( Что-то у меня не выходит. Ничего, если я завтра принесу журнал с этими дурацкими вкладышами и попрошу тебя помочь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я бы тоже под присмотром мастера с выкройками начала разбираться, а то у меня какой-то панический ужас они вызывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Оль, меня сегодня не будет. Дочь заболела... Галина, пусть доча выздоравливает поскорее! Девочки, думаю с выкройками сегодня все разобрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Оля а сколько ткани то на платишко покупать??? мы же не записали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Оля а сколько ткани то на платишко покупать??? мы же не записали.... Вообще достаточно одной длинны платья плюс припуск, но из-за хвоста - завязок надо побольше, посмотрю завтра, что они там в журнале рекомендуют. Если завтра не отвечу напомни мне в понедельник, а то завтра день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Девочки с новорожденными вас!!!! Желаю вашим деткам здоровья, удачи, поменьше слезок и капризов, пусть у них все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Девочки с новорожденными вас!!!! Желаю вашим деткам здоровья, удачи, поменьше слезок и капризов, пусть у них все получится! Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо Сонь большущее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки, где обещанные фотографии с юбками? Скоро начну двойки ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Оль, наверное, у всех уже брюки на подходе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.