Лёльчик Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Оль, нашей группе нужны джинсы на убивание? а то я мужнины отвоевала, готова принести в жертву Ну, а почему бы и нет тем более у тебя мальчик (если я не путаю). Тогда еще какие то штаны ребенка захвати, покажу сразу на них как выкройку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну, а почему бы и нет тем более у тебя мальчик (если я не путаю). Тогда еще какие то штаны ребенка захвати, покажу сразу на них как выкройку делать ок, я как раз хотела малому из того же льна чонить выкроить, будем как трое из ларца, одинаковы по пояс будет клево, если ему что-то долгоиграющее получится (типа через год отвороты развернуть и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Процесс пошел, скоро все мужики в Ольгино будут без штанов ходить. Зато дети будут все в "hand made". Моя юбка-американка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Какая красавица)))))) Прямо Мальвина! Только я так и не поняла все-таки снизу рюша или оборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Какая красавица)))))) Прямо Мальвина! Только я так и не поняла все-таки снизу рюша или оборка? А чем рюша от оборки отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Отличная юбочка Жанна, красотища)))) Эх мне теперь тоже захотелось) Мне вообще так много хочется, только времени не хватает катастрофически( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Наташ, вперёд! Примечательно, что выкроек никаких строить не нужно - режешь прямоугольники ткани и сшиваешь. Муторно, но эффект какой! Рюша или оборка - не знаю. Главное, что пришивается она к юбке не по краю, а посередине. Криво сказала, но как объяснить по другому - не знаю. Принесу на занятие - покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Приноси Жанна, заодно покажешь и расскажешь, очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Девочки зайдите в мою темку по шитью, там такая красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Обалденная юбочка и доча-красавица! обязательно приноси на занятие! я сегодня дошила юбочку для дочи- намучалась с поясом.. зареклась такие делать, всё на обтачке впредь буду шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.