Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Оль, нашей группе нужны джинсы на убивание? а то я мужнины отвоевала, готова принести в жертву :blink:

Ну, а почему бы и нет :) тем более у тебя мальчик (если я не путаю). Тогда еще какие то штаны ребенка захвати, покажу сразу на них как выкройку делать

Ну, а почему бы и нет :blink: тем более у тебя мальчик (если я не путаю). Тогда еще какие то штаны ребенка захвати, покажу сразу на них как выкройку делать

ок, я как раз хотела малому из того же льна чонить выкроить, будем как трое из ларца, одинаковы по пояс :)

будет клево, если ему что-то долгоиграющее получится (типа через год отвороты развернуть и тп)

Какая красавица)))))) Прямо Мальвина! Только я так и не поняла все-таки снизу рюша или оборка?

А чем рюша от оборки отличается? ;)

Отличная юбочка Жанна, красотища)))) Эх мне теперь тоже захотелось) Мне вообще так много хочется, только времени не хватает катастрофически(

Наташ, вперёд! Примечательно, что выкроек никаких строить не нужно - режешь прямоугольники ткани и сшиваешь. Муторно, но эффект какой!

Рюша или оборка - не знаю. Главное, что пришивается она к юбке не по краю, а посередине. Криво сказала, но как объяснить по другому - не знаю. ;) Принесу на занятие - покажу. :)

Обалденная юбочка и доча-красавица! обязательно приноси на занятие!

я сегодня дошила юбочку для дочи- намучалась с поясом.. зареклась такие делать, всё на обтачке впредь буду шить ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...