Лёльчик Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я сегодня, видимо, с рюкзаком приду, чтобы всё уместилось Лучше с чемоданом И предупредите мужей, что задержитесь, боюсь нам не уложиться в 2 часа со всеми нашими желаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ага, ухожу с чемоданом, полным мужских джинсов, когда вернусь - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ага, ухожу с чемоданом, полным мужских джинсов, когда вернусь - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот наконец закончила все свои юбки)))) Юбка на обтачке - СУПЕР вещь, мне понравилось и шить ее и как она сидит на фигуре. Приклеила бабочек к Дарьиной юбке получилось чудо, короче выложу к вечеру фотки готовых изделий. Я в восторге и сна ни в одном глазу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот наконец закончила все свои юбки)))) Юбка на обтачке - СУПЕР вещь, мне понравилось и шить ее и как она сидит на фигуре. Приклеила бабочек к Дарьиной юбке получилось чудо, короче выложу к вечеру фотки готовых изделий. Я в восторге и сна ни в одном глазу) Наталья, ну ты даешь! Время пол четвертого стоит :angry: Муж то не запретит на курсы ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оль вот никак не могла остановиться, такой азарт был, хотела еще и джинсы в юбку переделать, но часы остановили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оль вот никак не могла остановиться, такой азарт был, хотела еще и джинсы в юбку переделать, но часы остановили) Помнишь как в "Девчатах". если сегодня все переделаешь чем потом заниматься))))) у тебя еще неделя впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Подскажите, есть ли в ЖЕЛЕзнодорожном хорошие мастера по пошиву одежды? А главное... что бы цены у мастеров были адекватные. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Подскажите, есть ли в ЖЕЛЕзнодорожном хорошие мастера по пошиву одежды? А главное... что бы цены у мастеров были адекватные. Спасибо. А какие цены для вас адекватные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Оль, нашей группе нужны джинсы на убивание? а то я мужнины отвоевала, готова принести в жертву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.