Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Оль, а на мастер-класс по джинсам (если у меня получится вырваться к Вам) что нести? Штаны распарывать? ;)

Ольга, можно и джинсы распороть, а можно посмотреть просто, а распороть уже дома. Только вот показывать ведь на чем то надо. Девочки кто-то сможет джинсы принести? А то я не уверенна, что у меня подходящие найдутся B)

Я могу принести, только свои))) мужнины старые все выкинула к сожалению(

Я тут что-то запуталась немного, что мы завтра приносим на занятие?

Я могу принести, только свои))) мужнины старые все выкинула к сожалению(

Я тут что-то запуталась немного, что мы завтра приносим на занятие?

Я сама уже запуталась))))

Девочки, приносим все, что дошили или не дошили, старые джинсы, ножницы и распарыватель и выкройку для брюк. Вроде так) Сделаем небольшой мастер-класс -это не долго и продолжим дальше по основной программе. Или всетаки запишем про юбки солнце - клеш.

Оль, давай несем выкройки для брюк и все, что дошили-не дошили. А по мастер-классу для детей - там можно просто все показать на целых джинсиках, раскраивать не обязательно. Главное, что женские не подойдут, они узкие обычно. У меня тож старые мужнины кончились :)

Жанна, боюсь уже не все прочитают, если я что-то тут напишу, поэтому кто что принесет из того и будем плясать)

Для моей переделки джинсов в юбку вполне и женские годятся :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...