Kikaha Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я захвачу лапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Оль, а на мастер-класс по джинсам (если у меня получится вырваться к Вам) что нести? Штаны распарывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Оль, а на мастер-класс по джинсам (если у меня получится вырваться к Вам) что нести? Штаны распарывать? Ольга, можно и джинсы распороть, а можно посмотреть просто, а распороть уже дома. Только вот показывать ведь на чем то надо. Девочки кто-то сможет джинсы принести? А то я не уверенна, что у меня подходящие найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я могу принести, только свои))) мужнины старые все выкинула к сожалению( Я тут что-то запуталась немного, что мы завтра приносим на занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я могу принести, только свои))) мужнины старые все выкинула к сожалению(Я тут что-то запуталась немного, что мы завтра приносим на занятие? Я сама уже запуталась)))) Девочки, приносим все, что дошили или не дошили, старые джинсы, ножницы и распарыватель и выкройку для брюк. Вроде так) Сделаем небольшой мастер-класс -это не долго и продолжим дальше по основной программе. Или всетаки запишем про юбки солнце - клеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я согласная на все) можем принести все что ты сказала, а там по месту решить по обстоятельствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да!!! Всего и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Оль, давай несем выкройки для брюк и все, что дошили-не дошили. А по мастер-классу для детей - там можно просто все показать на целых джинсиках, раскраивать не обязательно. Главное, что женские не подойдут, они узкие обычно. У меня тож старые мужнины кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Жанна, боюсь уже не все прочитают, если я что-то тут напишу, поэтому кто что принесет из того и будем плясать) Для моей переделки джинсов в юбку вполне и женские годятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я сегодня, видимо, с рюкзаком приду, чтобы всё уместилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.