motya Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Настя молодец, здорово получилось) А что за ткань такая? с блестками чтоли? вискоза с напылением называлась, оч приятненькая и шьется легко Оль, я хотела спросить, выкройка мужских брюк сильно отличается от женских? а то у мя муж подсуетился к моему льну, тоже штаны хочет Правда, я решила таки делать не под каблук, а свободные под тапки на лето. Походу еще малому на шорты хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Настя, на мужчин конечно другая выкройка, у них фигуры то нет, как у нас))) Сшить брюки конечно можно и мужу, но в идеале есть есть старые брюки по которым можно раскроить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Настя, на мужчин конечно другая выкройка, у них фигуры то нет, как у нас))) Сшить брюки конечно можно и мужу, но в идеале есть есть старые брюки по которым можно раскроить будет ок, убью наконец его старые джинсы, а то так не отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ок, убью наконец его старые джинсы, а то так не отдаст заодно может тебе юбка джинсовая выйдет))) или ребенку джинсы) Завтра Жанна покажет как это сделать, а я вам потом в среду расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 блин так и придется низ переделывать...распорю опять)))) Эх Маша, Маша, все из-за тебя))))) Соня, ты прости, если сможешь у тебя ведь на машинке всё ровно прошито, не выдумывай проблем где их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на машинке все-таки видно маленькие стежочки, а вручную не видно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на машинке все-таки видно маленькие стежочки, а вручную не видно))))) handmade и стОит дороже мне наоборот понравился твой эксперимент потайной, а вот у меня на машинке он не удался, так бы тоже прошила и забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на машинке все-таки видно маленькие стежочки, а вручную не видно))))) кстати, Соня. покажешь завтра как ты это на машинке делала? Я на своей попробовала, в принципе получилось, но как то мне не удобно все это было делать...может я что-то не так делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Конечно покажу, а у тебя лапка специальная есть? У меня очень удобно получалось. Я тут борюсь с лапкой для рюш - целое дело, никак не справлюсь с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Конечно покажу, а у тебя лапка специальная есть? У меня очень удобно получалось. Я тут борюсь с лапкой для рюш - целое дело, никак не справлюсь с ней Не лапки у меня :rolleyes: может поэтому мне все так сложно давалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.