Лёльчик Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Полезла джинсы искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Принимайте! Модель и исполнитель Настя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мирабелла, слов нет одни эмоции! Очень красивая)))) А низ какой аккуратный - супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Настя молодец, здорово получилось) А что за ткань такая? с блестками чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мирабелла, слов нет одни эмоции! Очень красивая)))) А низ какой аккуратный - супер)))) Спасибо, девочки сама не нарадуюсь. Жду субботу, а то у нас папиных джинсов столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Настя молодец, здорово получилось) А что за ткань такая? с блестками чтоли? Отвечу за Настю) не могу сказать, что она прямо с блестками, но есть какой то блеск. Красивая тканечка и юбочка Мирабелла, слов нет одни эмоции! Очень красивая)))) А низ какой аккуратный - супер)))) Низ действительно ровный и аккуратный! Скажу по секрету не всем с первого раза такой низ удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Низ действительно ровный и аккуратный! Скажу по секрету не всем с первого раза такой низ удался хорошо, что раньше мне этого не сказали, а то не получился бы такой, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 блин так и придется низ переделывать...распорю опять)))) Эх Маша, Маша, все из-за тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 блин так и придется низ переделывать...распорю опять)))) Эх Маша, Маша, все из-за тебя))))) Соня, а что у тебя разве низ плохой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я когда Машин увидела поняла, что у меня плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.