baranesa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Девченки, какие вы все молодцы!!! А какие планы грандиозные, уже и про НГ планируете. Читаю вас и завидно, что пока не могу к вам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Девченки, какие вы все молодцы!!! А какие планы грандиозные, уже и про НГ планируете. Читаю вас и завидно, что пока не могу к вам присоединиться. Ольга, я планирую набирать новые группы, так что еще сможете к нам присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Про мастер-классы это здорово, особенно как из старых вещей сделать новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не утерпела и я: выкладываю свою юбочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Маша ты молодец, отличная юбочка вышла, красотища)))) Девчонки мы все такие молодцы, прям сижу и улыбаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не утерпела и я: выкладываю свою юбочку Красивая и фигурка и юбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Девочки, юбки-карандашики просто отпад! Я в восторге от буйства расцветок! Оль, про мастер-классы - это супер-идея! Кста, принесу на занятие детские джинсы, перешитые за 1 час из старых папиных джинс. И это под силу любой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Маша ты молодец, отличная юбочка вышла, красотища)))) Девчонки мы все такие молодцы, прям сижу и улыбаюсь) Это точно! Все молодцы!!! Тоже сижу любуюсь Сейчас еще одну юбочку выложу Девочки, юбки-карандашики просто суперские! А буйство цвета - это что-то суперское!Оль, про мастер-классы - это супер-идея! Кста, принесу на занятие детские джинсы, перешитые за 1 час из старых папиных джинс. И это под силу любой! Жанна, вот ты нам мастер-класс и проведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот здорово, Zhan.net очень интересно посмотреть на ваши детские джинсики) Ой девочки не дождусь субботы, сижу как на иголках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Оль, запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.