Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Оль, назрел ряд вопросов.

Про брюки. Ребенок мой изнылся, что я шью только себе. :) Поэтому брюки будут ей. Выкройку нашла. Там, правда, замша ремендована, у меня вельвет. Можно? Или с вельветом лучше не стоит :) Только ты мне сразу скажи, а то мне юбки хватило :)

Рост ребенка 122, но она худая нереально. Попа, пардон, ОБ - 57см, талия - 48см. Мне на что ориентироваться при съеме выкройки - на рост или все же на ОБ- ОТ? По журналу если, то рост 122 расчитан на ОБ 67 и талии 57.

Там такой фасончик - штаны на лямках :D но все равно девочка вылетать будет со свистом.

Оля вельвет вполне подойдет) Ориентироваться надо на высоту сидения в выкройке, все остальное можно подогнать. лучше конечно подобрать выкройку максимально близкую к ОБ

Ой наконец-то руки дошли чтоб сфоткать и выложить свои юбчонки. Не судите строго, это мое первое и далеко не последнее творение.

post-6266-1301421378_thumb.jpg

post-6266-1301421456_thumb.jpg

post-6266-1301421526_thumb.jpg

post-6266-1301421566_thumb.jpg

post-6266-1301421601_thumb.jpg

Ой наконец-то руки дошли чтоб сфоткать и выложить свои юбчонки. Не судите строго, это мое первое и далеко не последнее творение.

Ну просто модели!!!!!!!молодцы девчонки.Даже не верится ,что вы не умели шить.

Спасибочки за похвалу, там пояс высотой 6 см, это наверное из-за черной футболки так широко смотрится.

Вот только хочу из ткани в цвет бабочек сшить ленту, чтоб можно было вокруг пояса обматать и например на бант завязать))))

Пока только без учительницы не могу никак решить как это лучше сделать

Смотрю, тут ночное оживление))) Хочу ткань, как у юбки с бабочками))

Девочки, может, подскажете, где поблизости можно копирку для ткани купить?

Спасибочки за похвалу, там пояс высотой 6 см, это наверное из-за черной футболки так широко смотрится.

Вот только хочу из ткани в цвет бабочек сшить ленту, чтоб можно было вокруг пояса обматать и например на бант завязать))))

Пока только без учительницы не могу никак решить как это лучше сделать

:o училка поможет ;)

Юбочки супер! На Дашулькину еще бабочек приделаем и будет супер-пупер!

Смотрю, тут ночное оживление))) Хочу ткань, как у юбки с бабочками))

Девочки, может, подскажете, где поблизости можно копирку для ткани купить?

Я тоже по этой ткани слюни пускаю :lol: прям хоть себе такую купи...Ткань и юбка живьем просто отпадно смотрятся, прям от кутюр :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...