Лёльчик Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Оль, привет, как самочувствие-то?Среда в силе? Привет! Да, все в силе! В среду жду всех на занятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Оль, назрел ряд вопросов. Про брюки. Ребенок мой изнылся, что я шью только себе. Поэтому брюки будут ей. Выкройку нашла. Там, правда, замша ремендована, у меня вельвет. Можно? Или с вельветом лучше не стоит Только ты мне сразу скажи, а то мне юбки хватило Рост ребенка 122, но она худая нереально. Попа, пардон, ОБ - 57см, талия - 48см. Мне на что ориентироваться при съеме выкройки - на рост или все же на ОБ- ОТ? По журналу если, то рост 122 расчитан на ОБ 67 и талии 57. Там такой фасончик - штаны на лямках но все равно девочка вылетать будет со свистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Оля вельвет вполне подойдет) Ориентироваться надо на высоту сидения в выкройке, все остальное можно подогнать. лучше конечно подобрать выкройку максимально близкую к ОБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ой наконец-то руки дошли чтоб сфоткать и выложить свои юбчонки. Не судите строго, это мое первое и далеко не последнее творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ой наконец-то руки дошли чтоб сфоткать и выложить свои юбчонки. Не судите строго, это мое первое и далеко не последнее творение. Ну просто модели!!!!!!!молодцы девчонки.Даже не верится ,что вы не умели шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Очень красивые юбочки! Мамина нарядная, дочкина очаровательная. Наташа, а это у юбки пояс такой высокий? Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибочки за похвалу, там пояс высотой 6 см, это наверное из-за черной футболки так широко смотрится. Вот только хочу из ткани в цвет бабочек сшить ленту, чтоб можно было вокруг пояса обматать и например на бант завязать)))) Пока только без учительницы не могу никак решить как это лучше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Смотрю, тут ночное оживление))) Хочу ткань, как у юбки с бабочками)) Девочки, может, подскажете, где поблизости можно копирку для ткани купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибочки за похвалу, там пояс высотой 6 см, это наверное из-за черной футболки так широко смотрится.Вот только хочу из ткани в цвет бабочек сшить ленту, чтоб можно было вокруг пояса обматать и например на бант завязать)))) Пока только без учительницы не могу никак решить как это лучше сделать училка поможет Юбочки супер! На Дашулькину еще бабочек приделаем и будет супер-пупер! Смотрю, тут ночное оживление))) Хочу ткань, как у юбки с бабочками))Девочки, может, подскажете, где поблизости можно копирку для ткани купить? Я тоже по этой ткани слюни пускаю прям хоть себе такую купи...Ткань и юбка живьем просто отпадно смотрятся, прям от кутюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.