Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Девочки, добила свои микроюбки-подружки, выкладываю на ваш суд.

Кста, я типа из "продвинутых", так что, "новички", принимайте меня к себе, будем вместе одежки ваять под Олиным присмотром. Не кусаюсь :(

Жанна молодец! Отличные юбки! Доча красотка :D

Твоя юбочка и правда микро :(

Девченки, не стесняемся, выкладываем творения! Порадуйте училку свою ;)

Юбочки шик блеск КРАСОТА!!!! Супер! Отличная работа!

Наталья, твои где юбочки? Черную то уже доделала? Я прям слюньки по ней пускаю :)

очень креативно! столько фантазии!!! дочина очень хороша! мамина просто секси - как в такой муж из дома будет выпускать.... только под своим бдительным присмотром, видимо :)

Твоя юбочка и правда микро :)

Это она еще на 5см длиннее старой, на замену которой я эту шила. :D

Не, муж только "за"! Правда, говорит: "Ничего не роняй, а если уронишь, то не поднимай" (с) :D

Это она еще на 5см длиннее старой, на замену которой я эту шила. :D

Не, муж только "за"! Правда, говорит: "Ничего не роняй, а если уронишь, то не поднимай" (с) :o

:)

Олечка, очень хочу, вот только облазила здесь все магазины уже и никак не придумаю как украсить( Помоги, пожалуйста)))

Купила Дашульке на юбку блестящих бабочек :D думаю ей понравится

Здорово, спасибки Оль. Черную сегодня доделаю, там оказалось столько вручную пришивать, караул: подгибка юбки, разрез, подкладку к молнии и разрезу, короче караул, но я с этим совладала, осталось только пояс пришить, сам я его тоже вроде сделала, крючки купила) Вообщем завтра выложу)))

Девочки, занятий сегодня не будет. Не удалось мне склеиться так быстро(

Если кому очень надо, есть какие то вопросы можете подойти к 4 часам или на недельке. С апреля занимаемся вместе 2 группы в 16 часов. Там попадает 5 суббот, вот одну как раз отработаю вместо этой.

Подскажите, пожалуйста, где территориально проходят занятия?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...