НаталкаБ Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Олечка, очень хочу, вот только облазила здесь все магазины уже и никак не придумаю как украсить( Помоги, пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Девочки, я похоже заболела :rolleyes: если до утра не оклемаюсь, то напишу всем смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Жаль, Оля, выздоравливайте. Болеть плохо :rolleyes: . Ко мне гости на выходные приедут, но я планировала завтра быть на занятии. Если занятие будет, то я приду. Уж очень много я пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Оль поправляйся поскорее, сейчас время такое болячек всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Олечка, не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Оля, налегай на киви. Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо девочки! Я стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Девочки, занятий сегодня не будет. Не удалось мне склеиться так быстро( Если кому очень надо, есть какие то вопросы можете подойти к 4 часам или на недельке. С апреля занимаемся вместе 2 группы в 16 часов. Там попадает 5 суббот, вот одну как раз отработаю вместо этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Девочки, добила свои микроюбки-подружки, выкладываю на ваш суд. Это для дочки: Это моя: Косяков много, сама вижу, тапками в меня не бросайте Кста, я типа из "продвинутых", так что, "новички", принимайте меня к себе, будем вместе одежки ваять под Олиным присмотром. Не кусаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Юбочки шик блеск КРАСОТА!!!! Супер! Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.