Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Пишут пишут, юбки дошили...где фотографии????

завтра натурально покажу :)

единственное, я чота пояс коротковат сделала, посоветуюсь с тобой по этому поводу

а так тока подшить осталось

фотик принести или у тебя есть?

Фотоаппарат у меня есть) всех сфотографирую)

Оля разместить фото на форуме, это верх технического мастерства)))))) для меня по крайней мере))))) я лучше на занятие принесу))))) А что мы будем делать на следующем занятии?

Что-нибудь придумаем))) Пройдем другие юбки, которые не освоили еще в теории. Может и по брюкам что-то начнем. Просто хочу вас с группой на час которая ходит уровнять, чтоб с апреля вместе заниматься.

Главное чтобы продвинутые девочки не закидали нас тапками)))))))

Ну что вы :) они хорошие, тем более сами просятся объединить их с вами) Я бы и с двумя занималась, но если один вдруг не может прийти, то остается вообще один человек :)

а вот на второй юбке я совсем запуталась с поясом-кокеткой <_< видимо на занятие принесу, чтобы разобраться, а то по записям вообще ничего не поняла :D

а вот на второй юбке я совсем запуталась с поясом-кокеткой <_< видимо на занятие принесу, чтобы разобраться, а то по записям вообще ничего не поняла :D

Приноси! Разберемся ;)

Я тоже доделала Дарьину юбку, такая прикольная, прям красотища, а вот со своей юбкой с круглым поясом что-то подзастряла, еще попробую сегодня по новой сделать этот пояс, предыдущий не получился совсем, если не получится, можно я на занятие принесу?

По оводу объединения здорово, только если можно оставить наше время 16.00 будет вообще отлично))))

А продвинутые девочки над нами хихикать не будут?))))

Я тоже доделала Дарьину юбку, такая прикольная, прям красотища, а вот со своей юбкой с круглым поясом что-то подзастряла, еще попробую сегодня по новой сделать этот пояс, предыдущий не получился совсем, если не получится, можно я на занятие принесу?

По оводу объединения здорово, только если можно оставить наше время 16.00 будет вообще отлично))))

А продвинутые девочки над нами хихикать не будут?))))

Не будут хихикать :) вы сами все время хихикаете :D

С поясом разберемся на занятии, если не получится, не переживай главное!

Наталь, а не хочешь Дашулькину юбку декором каким-нить украсить? Мне думается, что было бы красиво :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...