Мирабелла Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Пишут пишут, юбки дошили...где фотографии???? я готовлюсь к фотосессии в субботу, прям на занятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Пишут пишут, юбки дошили...где фотографии???? завтра натурально покажу единственное, я чота пояс коротковат сделала, посоветуюсь с тобой по этому поводу а так тока подшить осталось фотик принести или у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Фотоаппарат у меня есть) всех сфотографирую) Оля разместить фото на форуме, это верх технического мастерства)))))) для меня по крайней мере))))) я лучше на занятие принесу))))) А что мы будем делать на следующем занятии? Что-нибудь придумаем))) Пройдем другие юбки, которые не освоили еще в теории. Может и по брюкам что-то начнем. Просто хочу вас с группой на час которая ходит уровнять, чтоб с апреля вместе заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Главное чтобы продвинутые девочки не закидали нас тапками))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Главное чтобы продвинутые девочки не закидали нас тапками))))))) Ну что вы они хорошие, тем более сами просятся объединить их с вами) Я бы и с двумя занималась, но если один вдруг не может прийти, то остается вообще один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а вот на второй юбке я совсем запуталась с поясом-кокеткой видимо на занятие принесу, чтобы разобраться, а то по записям вообще ничего не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а вот на второй юбке я совсем запуталась с поясом-кокеткой видимо на занятие принесу, чтобы разобраться, а то по записям вообще ничего не поняла Приноси! Разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Приноси! Разберемся уже не раз думаю, что надо на видео снимать занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я тоже доделала Дарьину юбку, такая прикольная, прям красотища, а вот со своей юбкой с круглым поясом что-то подзастряла, еще попробую сегодня по новой сделать этот пояс, предыдущий не получился совсем, если не получится, можно я на занятие принесу? По оводу объединения здорово, только если можно оставить наше время 16.00 будет вообще отлично)))) А продвинутые девочки над нами хихикать не будут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я тоже доделала Дарьину юбку, такая прикольная, прям красотища, а вот со своей юбкой с круглым поясом что-то подзастряла, еще попробую сегодня по новой сделать этот пояс, предыдущий не получился совсем, если не получится, можно я на занятие принесу? По оводу объединения здорово, только если можно оставить наше время 16.00 будет вообще отлично)))) А продвинутые девочки над нами хихикать не будут?)))) Не будут хихикать вы сами все время хихикаете С поясом разберемся на занятии, если не получится, не переживай главное! Наталь, а не хочешь Дашулькину юбку декором каким-нить украсить? Мне думается, что было бы красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.