Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Оль, я тут уже практически сшила себе новую юбку из вискозы с напылением, остановилась на распутье по поводу подклада - юбка получилась вполне облегающая, надо ли его делать вообще при такой ткани ?

Настя, мне бы конечно видеть лучше, но думаю. что вполне можно и без подкладки обойтись, главное чтоб тебе было комфортно :(

Настя, мне бы конечно видеть лучше, но думаю. что вполне можно и без подкладки обойтись, главное чтоб тебе было комфортно :huh:

ок, тогда завтра глянешь и вынесешь вердикт ;)

еще хотела спросить, а нижний край надо обметывать, или он на склейке и так не полезет?

ок, тогда завтра глянешь и вынесешь вердикт :rolleyes:

еще хотела спросить, а нижний край надо обметывать, или он на склейке и так не полезет?

Настя, я тебя не понимаю :D на какой склейке? Низ юбки надо обметать и подшить на руках потайными стежками.

Дорогие мои ученицы, я тут как в чебурашке.... думала думала и наконец придумала) Поскольку в одной группе ходят только 2 человека, решила я всетаки объединить группы в субботу. Время предлагаю на 16 оставить или можем перенести на любое другое по общему желанию. В этом месяце осталась последняя суббота, занимаемся эту субботу еще отдельно, постараюсь вас чем-то развлечь :) А с апреля начинаем все вместе шить брюки.

Жду предложений и пожеланий по этому поводу!

Настя, я тебя не понимаю :) на какой склейке? Низ юбки надо обметать и подшить на руках потайными стежками.

о, точно, все смешалось в доме Облонских :)

по брюкам предлагаю классику тоже для начала, можно даже с гульфиком :)

о, точно, все смешалось в доме Облонских :)

по брюкам предлагаю классику тоже для начала, можно даже с гульфиком :)

Не можно, а нужно с гульфиком :) И карманами!

ура!! я тоже юбочку дошила :) до идеала пока далеко, но носить буду с удовольствием :(

придумала себе короткие брючки с карманами и гульфиком - шорты называются :)

Оля разместить фото на форуме, это верх технического мастерства)))))) для меня по крайней мере))))) я лучше на занятие принесу))))) А что мы будем делать на следующем занятии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...