Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Оль, я тут уже практически сшила себе новую юбку из вискозы с напылением, остановилась на распутье по поводу подклада - юбка получилась вполне облегающая, надо ли его делать вообще при такой ткани ? Настя, мне бы конечно видеть лучше, но думаю. что вполне можно и без подкладки обойтись, главное чтоб тебе было комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Настя, мне бы конечно видеть лучше, но думаю. что вполне можно и без подкладки обойтись, главное чтоб тебе было комфортно ок, тогда завтра глянешь и вынесешь вердикт еще хотела спросить, а нижний край надо обметывать, или он на склейке и так не полезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ок, тогда завтра глянешь и вынесешь вердикт :rolleyes:еще хотела спросить, а нижний край надо обметывать, или он на склейке и так не полезет? Настя, я тебя не понимаю на какой склейке? Низ юбки надо обметать и подшить на руках потайными стежками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дорогие мои ученицы, я тут как в чебурашке.... думала думала и наконец придумала) Поскольку в одной группе ходят только 2 человека, решила я всетаки объединить группы в субботу. Время предлагаю на 16 оставить или можем перенести на любое другое по общему желанию. В этом месяце осталась последняя суббота, занимаемся эту субботу еще отдельно, постараюсь вас чем-то развлечь А с апреля начинаем все вместе шить брюки. Жду предложений и пожеланий по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Настя, я тебя не понимаю на какой склейке? Низ юбки надо обметать и подшить на руках потайными стежками. о, точно, все смешалось в доме Облонских по брюкам предлагаю классику тоже для начала, можно даже с гульфиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 о, точно, все смешалось в доме Облонских по брюкам предлагаю классику тоже для начала, можно даже с гульфиком Не можно, а нужно с гульфиком И карманами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ура!! я тоже юбочку дошила до идеала пока далеко, но носить буду с удовольствием придумала себе короткие брючки с карманами и гульфиком - шорты называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мирабелла, вау креатиффффф)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Пишут пишут, юбки дошили...где фотографии???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Оля разместить фото на форуме, это верх технического мастерства)))))) для меня по крайней мере))))) я лучше на занятие принесу))))) А что мы будем делать на следующем занятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.