Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Оль, а что приносить на первое занятие по брюкам? В эту субботу буду, если нас еще не расформировали :D

Пока не расформировали :D

по брюкам приносите выкройки или журналы, будем разбирать крой, может что-то моделировать.

Жана, юбочку свою захвати для фотосессии ;)

Я только завтра буду знать приду или нет - отпишусь с утра.

Хорошо.

Юбку победили!!!! Теперь брюки будем выбирать до субботы)))))Оля а мужские брюки типа джинсов можно шить, или лучше не браться? У меня у мужа есть джинсы, которые очень хорошо на нем сидят, может быть можно сшить такие же?

Юбку победили!!!! Теперь брюки будем выбирать до субботы)))))Оля а мужские брюки типа джинсов можно шить, или лучше не браться? У меня у мужа есть джинсы, которые очень хорошо на нем сидят, может быть можно сшить такие же?

Не забываем юбочки готовые принести на занятие :lol: для фотосессии, ну и просто мне показать :)

Про брюки...даже не знаю, что сказать, если есть желание, то можно конечно и мужские шить. Сможешь с тех джинсов выкройку переснять?

Оль, я тут уже практически сшила себе новую юбку из вискозы с напылением, остановилась на распутье по поводу подклада - юбка получилась вполне облегающая, надо ли его делать вообще при такой ткани ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...