Мирабелла Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я тоже буду, шью аки пчёлка, но пояс я еще не шила- мы его не проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я тоже буду, шью аки пчёлка, но пояс я еще не шила- мы его не проходили В субботу как раз будем проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Оль, а что приносить на первое занятие по брюкам? В эту субботу буду, если нас еще не расформировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я только завтра буду знать приду или нет - отпишусь с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Оль, а что приносить на первое занятие по брюкам? В эту субботу буду, если нас еще не расформировали Пока не расформировали по брюкам приносите выкройки или журналы, будем разбирать крой, может что-то моделировать. Жана, юбочку свою захвати для фотосессии Я только завтра буду знать приду или нет - отпишусь с утра. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Юбку победили!!!! Теперь брюки будем выбирать до субботы)))))Оля а мужские брюки типа джинсов можно шить, или лучше не браться? У меня у мужа есть джинсы, которые очень хорошо на нем сидят, может быть можно сшить такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Юбку победили!!!! Теперь брюки будем выбирать до субботы)))))Оля а мужские брюки типа джинсов можно шить, или лучше не браться? У меня у мужа есть джинсы, которые очень хорошо на нем сидят, может быть можно сшить такие же? Не забываем юбочки готовые принести на занятие для фотосессии, ну и просто мне показать Про брюки...даже не знаю, что сказать, если есть желание, то можно конечно и мужские шить. Сможешь с тех джинсов выкройку переснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если ты мне покажешь как, то все смогу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если ты мне покажешь как, то все смогу))))))) Попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Оль, я тут уже практически сшила себе новую юбку из вискозы с напылением, остановилась на распутье по поводу подклада - юбка получилась вполне облегающая, надо ли его делать вообще при такой ткани ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.