Мирабелла Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Победила гульфик))))) УРА, товарищи!!!!! Хорошо, что сегодня взялась, завтра бы точно половину не вспомнила))))) Да ты крута!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Победила гульфик))))) УРА, товарищи!!!!! Хорошо, что сегодня взялась, завтра бы точно половину не вспомнила))))) Вот молодчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Оля а когда разрез обрабатываем, что именно надо проклеить: припуск или саму юбку? Надеюсь понятно спросила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Оля а когда разрез обрабатываем, что именно надо проклеить: припуск или саму юбку? Надеюсь понятно спросила.... припуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Оль, а для средовой группы какое домашнее задание-то? я чота в танке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Девочки из субботник групп, кто дошил юбки - прошу всех принести на занятие, будем фотографироваться И еще просьба ко всем, отпишитесь все ли придут в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я буду обязательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 И я конечно же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Соня и Наталья примерные ученицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.