Лёльчик Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я уже дома) всех жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всех поздравляю с нашим женским праздником! Пусть сбываются мечты и все ваши задумки получаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спассибо Оль, тебе тоже всего самого хорошего, улыбок и хорошего настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо за поздравления Олечка! Тебя и всех наших девочек с чудесным весенним праздником!!! ПыСы: Девочки закончила юбку-пачку, прямо чудо получилось! Красота страшная сила! Завтра будем примерять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да я тоже присоединяюсь к поздравлениям Софьи, девочки всех вас с 8 марта))) Сонь, жду не дождусь посмотреть на юбочку, приноси в следующий раз на занятие, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Соня и я хочу на юбочку посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 спасибо за поздравления, и вас девочки с праздником весны! учиться с вами и интересно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Есть место в субботней группе на 13 часов. Может кто-то пожелает присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekka Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Есть место в субботней группе на 13 часов. Может кто-то пожелает присоединиться Где проводяться занятия? И группа продолжающих или начинающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Где проводяться занятия? И группа продолжающих или начинающих? Занятия проходят у меня дома в Ольгино. Место в группе продолжающих, через занятие начнем брюками заниматься, как раз юбки дошиваем, вот можно и присоединится На самом деле, как показали уже занятия, с группой продвинутых и новичков идем практически по одной программе, просто новичкам даю все более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.