Лёльчик Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тоже буду на выставке 6го числа, но скорее всего к обеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Девочки, которые занимаются по субботам в 13.00 - отпишитесь пожалуйста или позвоните, ждать ли вас в понедельник? Я специально буду ехать с утра пораньше с другого конца Москвы, не хотелось бы делать это зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Оля мы болеем, не приду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Оля мы болеем, не приду завтра Наташа выздоравливайте! Завтра занятий не будет, будут в понедельник 7 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я буду обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Галина и Наталья! Приходите. я вас жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Девочки, которые занимаются по субботам в 13.00 - отпишитесь пожалуйста или позвоните, ждать ли вас в понедельник? Я специально буду ехать с утра пораньше с другого конца Москвы, не хотелось бы делать это зря Меня не будет. Уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я бы не хотела отмены, жду не дождусь занятия, ну а там как решите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ОК, отлично))) принесу все свои юбки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.