Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Занятия вместо субботы, будут в понедельник 7 марта, время как обычно, у первой группы в 13.00, у второй в 16.00.

У меня 2 дня не будет интернета, а может и больше, поэтому если какие вопросы - звоните на мобильный.

Девочки, собираюсь 6-го марта с утра на "Форум Рукоделия", я на машине, могу прихватить кого-нибудь, по поводу времени давайте сообща договоримся)

Мне в принцепе без разницы. Я могу и к открытию))) Я жаворонок. Так что как скажете.

Но, как мне, кажется, после обеда будет много народу.

По мне так тоже к открытию лучше, зато вторая половина дня свободна, после обеда это вообще не вариант, машин на дорогах много, да и там я думаю будет прилично людей, сейчас гляну во сколько открытие и куда ехать

Что-то не нашла я во сколько начинает выставка работать, но думаю к 10 часам смело можно приезжать, значит выехать надо где-то в 8 - 8.30.

ОК, тогда скиньте в личку телефон и имя, я думаю в пятницу созвонимся чтоб подтвердить и договоримся о месте встречи, т.к. я живу не в Ольгино, а в другой части Железки, но заедув Ольгино за вами, если будут еще желающие - пишите)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...