Лёльчик Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Занятия вместо субботы, будут в понедельник 7 марта, время как обычно, у первой группы в 13.00, у второй в 16.00. У меня 2 дня не будет интернета, а может и больше, поэтому если какие вопросы - звоните на мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ОК, ты права договаривались, я просто уточнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Меня в эти выходные не будет. Уезжаю к родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Девочки, собираюсь 6-го марта с утра на "Форум Рукоделия", я на машине, могу прихватить кого-нибудь, по поводу времени давайте сообща договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мне в принцепе без разницы. Я могу и к открытию))) Я жаворонок. Так что как скажете. Но, как мне, кажется, после обеда будет много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 По мне так тоже к открытию лучше, зато вторая половина дня свободна, после обеда это вообще не вариант, машин на дорогах много, да и там я думаю будет прилично людей, сейчас гляну во сколько открытие и куда ехать Что-то не нашла я во сколько начинает выставка работать, но думаю к 10 часам смело можно приезжать, значит выехать надо где-то в 8 - 8.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мне нормально. Я согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ОК, тогда скиньте в личку телефон и имя, я думаю в пятницу созвонимся чтоб подтвердить и договоримся о месте встречи, т.к. я живу не в Ольгино, а в другой части Железки, но заедув Ольгино за вами, если будут еще желающие - пишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 НаталкаБ я с вами))))) Вот нашла на всякий случай план мероприятий http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibitio...esna2011_mk.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.