Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Оль, я в марте буду учиться, поэтому буду платить только разово. Галина, как удобно вам будет, так и платите Пишу по просьбе Лёльчика. У нее не работает интернет.Занятия в среду будут, если есть какие-либо вопросы звоните Ольге на мобильный. Наталья, спасибо! Наконец то я до них добралась сегодня и высказала все что думаю, сразу интернет заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот всегда так в нашей стране) Пока не наорешь ничего не произойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот всегда так в нашей стране) Пока не наорешь ничего не произойдет) Это точно. самое интересное. что они мне с утра втирают, что все впорядке и у меня не правильные настройки, хотя до вчерашнего дня все работало, т.е. были правильные и стали вдруг неправильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Оля, подскажи, пож-та, как лучше расположить детскую выкройку на ткани: - все детали без сгиба ткани, тогда остается еще большой кусок ткани. смущает главным образом то, что вся юбка будет из 4 кусочков, насколько будет это хорошо выглядеть? - одна деталь на сгибе, а другая без, тогда остается 2 куска ткани, которые вряд ли на что-то сгодятся. Или показать тебе прежде чем вырезать.. страшно как-то :angry:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Оля, подскажи, пож-та, как лучше расположить детскую выкройку на ткани:- все детали без сгиба ткани, тогда остается еще большой кусок ткани. смущает главным образом то, что вся юбка будет из 4 кусочков, насколько будет это хорошо выглядеть? - одна деталь на сгибе, а другая без, тогда остается 2 куска ткани, которые вряд ли на что-то сгодятся. Или показать тебе прежде чем вырезать.. страшно как-то )) Давай я посмотрю сначала что-то по написанному не очень поняла. Приноси на занятие, там и вырежем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ок, свою тогда вырежу и сметаю, а детскую пока оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Девочки, у меня после занятий каждый раз остается что-то новенькое я вас прошу забирайте! Есть 3 карандаша одна линейка Сегодня Галя забыла выкройку и кто-то забыл нитки - 2 новые катушки! Будете ведь искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Оль скжи у субботней группы занятие будет в субботу 5-го или перенесется на понедельник 7-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Оль скжи у субботней группы занятие будет в субботу 5-го или перенесется на понедельник 7-го? Наталья, вроде ж мы договорились, что на понедельник переносим? Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Наталья, вроде ж мы договорились, что на понедельник переносим? Или я путаю? А в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.