Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Ой я тоже хочу на выставку))) Оль, узнала про Фламинго, могу завтра рассказать, если напомнишь)

Помню конечно ;)

Девочки, напоминаю, что завтра группа новичков занимается в 11.00, продвинутые как обычно в 13.00

Оль, делаю выкройку дочке, появился вопрос. В расчете вытачек (ОБ-ОТ), получилось 8 см. Сколько у детей брать боковой раствор. и сколько у них делать вытачек и сколько в см?

Галя, деткам можно все равномерно распределить, у них не так выражена еще фигура. Сделайте по 1.5 на боковые в каждую сторону -это будет всего 6 см и задние вытачки по 1см - итого 2, 2 и 6 как раз 8 получится

Прошел месяц нашего обучения, итоги за 4 занятия очень хорошие, прошли даже больше, чем я планировала, с чем всех и поздравляю! это была, как говорится хорошая новость. А теперь плохая. В связи со сложившейся ситуацией по посещаемости занятий вынуждена изменить с марта месяца условия оплаты.

абонемент на 4 занятия - 1200р.

разовое занятие - 400р.

индивидуальное - 500р.

Все понимаю, ситуации бывают разные, не всегда получается прийти в свое время, поэтому предлагаю, либо оплачивать разово, но подороже, либо кто берет абонемент - разрешаю приходить догонять с другой группой, в течение текущего месяца.

Если кого-то так не устроит и не захочет ходить больше, я пойму, но и меня поймите, мне не выгодно проводить занятия с группами по 3 человека, проще их объединить в одну или взять еще людей, которым пока пришлось отказать из-за того что группы "укомплектованы".

По мне так с абонементами даже удобней)))) Я каждый раз как на занятие иду боюсь деньги дома забыть, так как имею дурную привычку выходить без денег из дома))))))

Купила чудную тканюшку ярко розового цвета... весна что ли действует?)))) Теперь вот думаю может она тонковата для юбки? Я взяла габардин. В магазине сказали, что на прямую юбку будет нормально.....

По мне так с абонементами даже удобней)))) Я каждый раз как на занятие иду боюсь деньги дома забыть, так как имею дурную привычку выходить без денег из дома))))))

Купила чудную тканюшку ярко розового цвета... весна что ли действует?)))) Теперь вот думаю может она тонковата для юбки? Я взяла габардин. В магазине сказали, что на прямую юбку будет нормально.....

Если этот тот габардин. который в моем понимании, то вполне для юбки годится)

Мне с абонементом тоже удобнее) Правильно делаешь Оль. Я все время тоже нервничаю чтоб кошелек не забыть))) Я уже вчера сметала юбку, которую на занятиях кроили, а сегодня буду малышевую кроить. Страсть как здорово и интересно.

А у меня вопрос по малышовой юбке. Я купила молнию 20 см, ее можно как-нибудь обрезать, а то у меня длина изделия 20 см как раз)))) Или надо новую покороче покупать?

А у меня вопрос по малышовой юбке. Я купила молнию 20 см, ее можно как-нибудь обрезать, а то у меня длина изделия 20 см как раз)))) Или надо новую покороче покупать?

Конечно можно отрезать, но без меня не отрезайте, покажу как правильно сделать

Пишу по просьбе Лёльчика. У нее не работает интернет.

Занятия в среду будут, если есть какие-либо вопросы звоните Ольге на мобильный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...