Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Ахахаха точно, будем ходить по Ольгино семейными подрядами. Мне кажется надо в честь 23 февраля и мужчин своих взять в компанию, мой муж даже расстроился увидев все мои приготовления что ему штанцы не перепадут в этот раз))))

С мужчинами сложнее :) можем им чуть позже по рубашечке шелковой сшить :( или к лету можно шорты пляжные )За брюки не решусь, как то своему мужу шила....вот уж не понятно где им талию делать)))))))))))

Это еще не точно, пока не все ответили, но если перенос будет, опоздаете. ничего страшного) попозже не могу, у меня в час следующая группа, мне просто надо уехать в субботу, хочу до 3-х освободиться :)

Договорились :rolleyes: постараюсь успеть.

Я собираюсь в ближайшее время покупать себе оверлок. Если есть еще желающие приобрести это чудо техники, можем объединиться для покупки, думаю за большой заказ должны дать скидку и уж точно сэкономим на доставке) Пока приглядела вот такой вариант из подешевле

http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveyna...5.html?Itemid=0

и вот такой вариант, если разгуляюсь :rolleyes:

http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveyna...9.html?Itemid=0

это самые дешевые варианты из подобных в других фирмах. Конечно прежде чем заказать съезжу куда-то посмотрю в живую что к чему.

Вот думаю на эту выставку попасть, посмотреть там что за фирма и что за машины и что за скидки обещают)

Дорогие любители и профессионалы швейного дела . Скоро прекрасный праздник 8 Марта ! В преддверии этого праздника мы рады Вам сообщить , что на выставке «Формула рукоделия», которая будет проходить с 5 по 7 марта , компания «Merrylock» устраивает грандиозную распродажу своей продукции.

На ней будут представлены такие машины как:

Коверлок Merrylock 007

Коверлок Merrylock 011

Оверлок Merrylock 005

Распошивальная машина Merrylock 009

Иглопробивная машина Merrylock 015

Я тоже на эту выставку еду. Мне знакомая ее разрекламировала, говорит, что там хороший выбор всего для рукоделия, а так же презентации товаров проходят. Так что если вдруг чего - можем объединиться.

Я тоже на эту выставку еду. Мне знакомая ее разрекламировала, говорит, что там хороший выбор всего для рукоделия, а так же презентации товаров проходят. Так что если вдруг чего - можем объединиться.

Я только не поняла где она будет и в какие часы?

Посмотрела точный адрес: 5-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильон №2

5 и 6 марта с 10 до 19

7 марта с 10 до 18

Вот спасибо!

Я скорее всего 6го поеду, если ничего не помешает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...