Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

я к лору на 10 записалась, может хотя бы на 11.30? я постараюсь успеть или чуток опоздаю

Это еще не точно, пока не все ответили, но если перенос будет, опоздаете. ничего страшного) попозже не могу, у меня в час следующая группа, мне просто надо уехать в субботу, хочу до 3-х освободиться :rolleyes:

Ой господи до меня только сейчас дошло что это к нам обращение по поводу субботы, простите торможу))) Я могу в любое время

Ой, а я бы с удовольствием в субботу к 11 пришла. Мне вечером тоже надо будет уехать. Только что выкройку закончила. УФФФ. Два раза перепроверила вроде все правильно

Оль, я не могу в 11, у меня муж учится по субботам с 11-13.30 ((...

Галина, я что-то поняла, что у вас вообще в эту субботу не получается, наверное не так поняла.

Даже не знаю, что делать, большинству удобно в 11, а мне надо уехать в 3, вот получается, что либо переношу на 11 либо совсем отменяю. Подумаю еще как лучше.

НаталкаБ, слушай какая хорошая идея с одинаковыми юбками. А ты ткань одинаковую купила? Может фото выложишь? А то я что-то даже не представляю какую ткань брать, может хоть мысли какие появятся...

Оля пожалуйста не отменяй, охота уже двигаться дальше, всю неделю жду жду)))))) Хотела завтра к вам прийти, но уж тогда лучше в субботу со своей группой

А фото у меня нету. Ткань я купила вельвет, нежного голубого цвета. Хочу просто прямую юбочку с двумя карманами на попе)))) Моя длина где-то на 7 см выше колена и Даше такую же, только ей на поясе, а себе на бедрах. А еще я купила ткань с расчетом что я потом из нее сошью нам по жилеточке)))

Ой, девочки, прям завидую вам)) будете с дочами в модных юбках ходить)

Вот думаю, может мне с Максиком по штанам одинаковым забацать!

Нет, Оль! я в эту субботу собиралась. У меня 6, 7(понедельник за субботу) и 12,13 учеба с 14.30 до 20. Но ради меня отменять эту субботу не серьезно... Ну как нибудь буду нагонять... надеюсь получится, девчонки если что помогут и Вы, Оля!

Да, Галя. 4 из 5 хотят прийти, поэтому оставлю занятия на 11 часов.

Надеюсь, вы, завтра прийдете?

Ахахаха точно, будем ходить по Ольгино семейными подрядами. Мне кажется надо в честь 23 февраля и мужчин своих взять в компанию, мой муж даже расстроился увидев все мои приготовления что ему штанцы не перепадут в этот раз))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...