Лёльчик Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я к лору на 10 записалась, может хотя бы на 11.30? я постараюсь успеть или чуток опоздаю Это еще не точно, пока не все ответили, но если перенос будет, опоздаете. ничего страшного) попозже не могу, у меня в час следующая группа, мне просто надо уехать в субботу, хочу до 3-х освободиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой господи до меня только сейчас дошло что это к нам обращение по поводу субботы, простите торможу))) Я могу в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, а я бы с удовольствием в субботу к 11 пришла. Мне вечером тоже надо будет уехать. Только что выкройку закончила. УФФФ. Два раза перепроверила вроде все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Оль, я не могу в 11, у меня муж учится по субботам с 11-13.30 ((... Галина, я что-то поняла, что у вас вообще в эту субботу не получается, наверное не так поняла. Даже не знаю, что делать, большинству удобно в 11, а мне надо уехать в 3, вот получается, что либо переношу на 11 либо совсем отменяю. Подумаю еще как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 не отменяйте пожалуйста, а то выходные пройдут зря)))) У меня просто после занятий прям задор аж на все выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 НаталкаБ, слушай какая хорошая идея с одинаковыми юбками. А ты ткань одинаковую купила? Может фото выложишь? А то я что-то даже не представляю какую ткань брать, может хоть мысли какие появятся... Оля пожалуйста не отменяй, охота уже двигаться дальше, всю неделю жду жду)))))) Хотела завтра к вам прийти, но уж тогда лучше в субботу со своей группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А фото у меня нету. Ткань я купила вельвет, нежного голубого цвета. Хочу просто прямую юбочку с двумя карманами на попе)))) Моя длина где-то на 7 см выше колена и Даше такую же, только ей на поясе, а себе на бедрах. А еще я купила ткань с расчетом что я потом из нее сошью нам по жилеточке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, девочки, прям завидую вам)) будете с дочами в модных юбках ходить) Вот думаю, может мне с Максиком по штанам одинаковым забацать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Нет, Оль! я в эту субботу собиралась. У меня 6, 7(понедельник за субботу) и 12,13 учеба с 14.30 до 20. Но ради меня отменять эту субботу не серьезно... Ну как нибудь буду нагонять... надеюсь получится, девчонки если что помогут и Вы, Оля! Да, Галя. 4 из 5 хотят прийти, поэтому оставлю занятия на 11 часов. Надеюсь, вы, завтра прийдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ахахаха точно, будем ходить по Ольгино семейными подрядами. Мне кажется надо в честь 23 февраля и мужчин своих взять в компанию, мой муж даже расстроился увидев все мои приготовления что ему штанцы не перепадут в этот раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.