Лёльчик Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не судите строго, выкладываю фотки моей самой первой самостоятельной работы)еще фотка Наталья, вы молодчина! С бейкой справились на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо Олечка. Не знаю на отлично или нет, но довольная я как слоник))) Нравится мне это дело страшно как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо Олечка. Не знаю на отлично или нет, но довольная я как слоник))) Нравится мне это дело страшно как) Это самое главное! Когда дело приносит не только пользу, но еще и удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Оля, у меня возник ряд вопросов в связи с построением выкройки: 1. Для построения детской выкройки: у меня разница между ОТ и ОБ 7 см. Какие выточи нужно делать и где при такой маленькой разнице (юбочку хочу прямую)? 2. Если юбка на заниженной талии, то ОТ нужно мерить уже на соответствующем такому варианту местоположении пояса? И если да, то вытачки рассчитывать исходя из разницы между От и ОБ при новом измерении? 3. Если разница между ОТ и ОБ 18 см. (я перемерила дома и ОБ как-то уменьшился), то раствор боковых вытачек 3 см, соответственно на боковые вытачки уходит 12 см. Остается 6 см. Это только вытачки на спинке будут? соответственно по 3 см каждая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ух, сколько вопросов) 1) Для Дашульки распредилите всю разницу равномерно по вытачкам или так - по 1см в каждую сторону на боковые, итого 4см, оставшиеся3 см на задние вытачки по 1.5см каждая, на перед не надо. у деток еще не так выражена фигура) можно и без вытачек спереди обойтись 2) Не внимательно слушали на занятии, ай-яй-яй) Если юбка с заниженной талией, то всеравно строим как обычно для нормальной посадки а заниженную талию потом будем на изделии отмечать и отрезать лишнее 3) Если разница небольшая, то уменьшите раствор боковых вытачек до 4см(по 2 в каждую сторону), итого 8, остальные 10см распределяем по вытачкам - по 3 на задние, итого 6 и оставшиеся 4см по 2 на передние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Оль, спасибо огромное, про юбку с заниженной талией наверное прослушала, каюсь. Впредь буду внимательнее)))) Я очень хочу сшить нам с Дарьей две одинаковые юбочки, будем ходить с ней по весне аки подружки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Оль, спасибо огромное, про юбку с заниженной талией наверное прослушала, каюсь. Впредь буду внимательнее))))Я очень хочу сшить нам с Дарьей две одинаковые юбочки, будем ходить с ней по весне аки подружки) Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Оль, спасибо огромное, про юбку с заниженной талией наверное прослушала, каюсь. Впредь буду внимательнее))))Я очень хочу сшить нам с Дарьей две одинаковые юбочки, будем ходить с ней по весне аки подружки) хм.. витают одни и те же мысли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Девочки, субботняя группа на 16ч, обращаюсь к вам) Если я перенесу в эту субботу занятие на 11? Сможете прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Девочки, субботняя группа на 16ч, обращаюсь к вам)Если я перенесу в эту субботу занятие на 11? Сможете прийти? я к лору на 10 записалась, может хотя бы на 11.30? я постараюсь успеть или чуток опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.