Лёльчик Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всем доброго дня! Пока дети на даче могу взять учениц на индивидуальные занятия в будни в вечернее время. Можно сделать экспресс курс по 1 изделию например в мини группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeika Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Лёльчик, Добрый вечер. интересует цена на групповые и индивидуальные занятия,а также их продолжительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetamin Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 давно занимаюсь шитьём, уже и себе и детям вещи шью,меня это очень вдохновляет, поделитесь своими идеями нарядов на грядущие праздники,хочу что не будь сшить вот только идеи в голову не лезут пока( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanast Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем здравствуйте! очень хочу красиво и главное правильно шить!!! но не получается пока ничего хорошего, шила ребёнку юбку из ситца, так она вся перекосилась и сидит не красиво( хотела бы спросить имеет ли значение из какой ткани ты шьешь??? может мне попробовать другую ткань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetamin Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Дело я думаю не в ткани,а в выкройке.... я шила первый свой портьер из вот такой ткани всё хорошо получилось,как для первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Лёльчик, Добрый вечер. интересует цена на групповые и индивидуальные занятия,а также их продолжительность. Напишите мне в лс пожалуйста!)давно занимаюсь шитьём, уже и себе и детям вещи шью,меня это очень вдохновляет, поделитесь своими идеями нарядов на грядущие праздники,хочу что не будь сшить вот только идеи в голову не лезут пока(У меня заказ от дочки на платье принцессы ) думаю верх типа майки с пышной юбкой в пол, с подьюбниками)Хотя у принцессы рукава наверное должны быть, струящиеся чтоб махать ими)) Всем здравствуйте! очень хочу красиво и главное правильно шить!!! но не получается пока ничего хорошего, шила ребёнку юбку из ситца, так она вся перекосилась и сидит не красиво( хотела бы спросить имеет ли значение из какой ткани ты шьешь??? может мне попробовать другую ткань?И ткань важна и самое главное правильно выкроить, если нарушена долевая нить изделие рано или поздно перекосится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.