Лёльчик Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня брозер.стояла без дела год.и перестала игла вообще двигаться((колесико которое крутит иглу(не знаю как называется)) крутится,но игла не движется вообще.думаете это можно исправить? надо смотреть, заочно ничего не скажу. единственное по опыту могу сказать, что легче чинить древние машинки, а современные больно капризны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisska Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо!я уже поняла что они капризны))я ей и не пользовалась,а она сломалась))если в интернете муж не найдет как починить,я а вам обращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На Интернациональной д.20 есть мастер по ремонту швейных машин, Павел 8 905 737 8489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_777 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте! Как у Вас с курсами сейчас? Хотелось бы поучиться. У меня дочке 2,5 годика, хотелось бы научиться кроить всякие платьица-штанишки-нарядики для нее. Вы можете обучить делать детские выкройки? Можно узнать стоимость групповых и индивидуальных занятий? Спасибо! Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 К сожалению с курсами сейчас никак( Может с осени что то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_777 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а индивидуально занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а индивидуально занимаетесь?Занимаюсь) пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Возобновляю индивидуальные занятия, а возможно и в мини- группах на летний период в вечернее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девочки, поскольку меня периодически спрашивают про групповые занятия, думаю с сентября возобновить это дело) Летом все в разьездах, а с осени можно бы начать. Если есть интерес пишите здесь или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 3 человека уже записались на сентябрь !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.