Лёльчик Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Женя, занятие сегодняшнее решила всетаки перенести на субботу, постарайся прийти, как раз еще 2 дня на подготовку Выбирай модель платья, если справишься раскрои и сметай на примерку. в субботу будем меряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Поняла. Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Оля приветики! Шью льняной сарафан, на подборте никак не обозначен уступ. Могу я как-то сама обозначить эту точку? В описании они пишут, что все строчить по одной стороне, но хочется то по правильному. Может можно его самой как-то отвернуть, причем не примеряя (боковые и плечевые то еще не стачаны)? А вообще хочу сказать со льном так приятно работать. Непременно себе еще что-нибудь сошью. А то я так с вискозой с этой замучилась уже сил никаких нет, ничего не заутюживается, вкривь вкось, кошмар! молнию вшила криво, распорола и пока не трогаю отдыхаю от этого платья)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Соня, можешь и сама уступ обозначить, примерно там где перегиб воротника начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Оль, а в субботу в 16 часов? Точно пока не скажу, но пациент скорее жив, чем мертв Мож заодно штаны покажу, если успею фурнитуру купить. Какое у нас задание последнее было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Оль, а в субботу в 16 часов? Точно пока не скажу, но пациент скорее жив, чем мертв Мож заодно штаны покажу, если успею фурнитуру купить. Какое у нас задание последнее было? Настя, буду рада тебя видеть в 16ч Последнее задание уже раскроить и сметать платье на примерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Настя, буду рада тебя видеть в 16чПоследнее задание уже раскроить и сметать платье на примерку ни фига себе... а выкройку строили или по готовой? я в любом случае без платья буду. Штаны доделала, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Девочки, ближайшее занятие в субботу 28 мая. Жду всех! :rolleyes: А пока я в отпуске :rolleyes: плащик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Училка уехала и все шить перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Так все дошили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.