Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 14 минуты назад, oleg-a сказал: а, дак это с рождения Бедолага. Сочую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, alex43 сказал: Бедолага. Сочую да не, я привык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 17 минут назад, oleg-a сказал: да не, я привык а жена то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 видать, тоже привыкла 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, alex43 сказал: Что такое садовод? и почему там шторы? Сам там отоваривался, потому там и шторы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 16 минут назад, Vadim сказал: видать, тоже привыкла Я бы испугался. Особеннно если такое ночью в кровать ... брр--р-рр-р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, alex43 сказал: Я бы испугался. Особеннно если такое ночью в кровать ... брр--р-рр-р у меня жена не из трусливых, не то, что ты 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 16 минут назад, oleg-a сказал: у меня жена не из трусливых, не то, что ты Да, твоя жена однозначно лучше чем я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 04.05.2020 в 15:10, slavaV сказал: Рекомендую большой выбор тканей для штор https://tkani.biz/tkani/tkani-dlya-shtor/ покупала Блэкаут, все отлично) Слава сайт не тот дал или страну пребывания перепутал? Изменено 6 мая, 2020 пользователем Dimnext Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.