Светлана12 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я тоже довольно долго искала хорошую и недорогую ткань. Нашла один магазин методом проб и ошибок, икала по положительным отзывам. http://oulabitex.net/tkani-dlya-shtor/ тут каталог есть, самые разнообразные ткани, под любой стиль. И недорого. Выбрала, купила, теперь довольная сижу, любуюсь на готовые шторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарьяФома Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 я с этим вообще не парилась. Заказала дизайнера, он подобрал мне и шторы и материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana90210 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Я долго не могла найти шторы для гостинной, ну не встречалось нигде в магазинах именно таких, какими я их себе представляла. Заказала ткань с сайта http://orangetextile.com.ua/ и знакомая швея мне их пошила. Получилось красиво и оригинально. Вобщем, обошлось недорого, очень довольна результатом! Изменено 24 октября, 2017 пользователем Svetlana90210 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Мы поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveterok Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Если вы планируете шить какие-нибудь фактурные, дизайнерские шторы, можно поискать здесь. У них много разной ткани, от всяких хлопоковых ситцев до спецматериалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 45 минут назад, sveterok сказал: Если вы планируете шить какие-нибудь фактурные, дизайнерские шторы, можно поискать здесь. У них много разной ткани, от всяких хлопоковых ситцев до спецматериалов в спальню, как вариант, можно из вафельного полотна шторы сделать. штоб пот со лба вытирать после супружеского долга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 27 минут назад, oleg-a сказал: в спальню, как вариант, можно из вафельного полотна шторы сделать. штоб пот со лба вытирать после супружеского долга несколько раз в день Ой! сам себя не похвалишь, никто не похвалит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 25 минут назад, moto_olga сказал: Ой! сам себя не похвалишь, никто не похвалит да, я такой! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 35 минут назад, moto_olga сказал: штоб пот со лба вытирать после супружеского долга несколько раз в день Это разок исполнил долг, а потом можно несколько раз в день пот вытирать в течение недели? Хорошие шторы, надо брать! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveterok Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В 15.06.2018 в 13:42, oleg-a сказал: в спальню, как вариант, можно из вафельного полотна шторы сделать. штоб пот со лба вытирать после супружеского долга Идея, конечно классная, только вот стирать часто придется) ну и неэстетично вроде. но я так-то о шторах из всяких льняных тканей - в духе эко-стиля, сейчас многие его выбирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.