Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 [Я в выходные поеду в Москву в магазин тканей, напишите поточнее что нужно, могу посмотреть)Еще в нете можно поискать, вот например http://helgatextil.ru/show_cat.php?catid=5038&grid=5037 Органза, вуаль, можно с детским рисунком. Вообщем легкая ткань. Пока планирую детскую, а вообще шторы во всю квартиру нужны. Оля, у вас хотела бы шить на заказ шторки. Я вам в своей темке ответила уже, напишите мне в личку все хотелки и в какой цветовой гамме смотреть. Я буду в магазине - гляну, может сфоткаю для наглядности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хороший магазин на Щелковской: http://www.omegatorg.ru/ Руслан, спасибо за ссылочку. надо будет наведаться в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Руслан, спасибо за ссылочку. надо будет наведаться в магазин. + 1. Осталось уговорить "зарульных" родственников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мы покупали ткань для штор в детскую в Леруа Мерлене в ТЦ " ГОРОД" на Авиамоторной. Там довольно большой Леруа, и выбор тканей обширный. Еще в ОБИ можно посмотреть, но там подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnogodetok Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы покупали ткань для штор в детскую в Леруа МерленеВ Леруа Мерлен цены на шторы очень доступные: напрмер, полуорганза от 129 руб. Я себе купила на кухню вуаль за 59 руб метр - цвета разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Мы покупали ткань для штор в детскую в Леруа Мерлене в ТЦ " ГОРОД" на Авиамоторной. Там довольно большой Леруа, и выбор тканей обширный.Еще в ОБИ можно посмотреть, но там подороже. Льняную плотную ткань на шторы в спальню мы покупали в ОБИ, дорого около 700 руб за метр, тюль с таким же рисунком 1100-1200 руб за метр, но оно того стоило. Шили там же по нашим размерам и модели. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Олег Сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyz93 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот тут ткани есть:Распродажа в компании «Ткани Даром»! Успей приобрести коллекцию тканей по старым ценам! http://tkani-darom.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazarov Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Целый месяц пролазила по местным магазинам в поисках нужного цвета ткани для штор и в итоге одни разочарования! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Надо же как мне повезло, что бывшая все занавески и шторы в коробочки при продаже бывшей квартиры мне положила. Прибиваю карнизы, открываю коробочки и все прям точно подходят по цвету и размерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У нас в Железке выбор небольшой тканей. Можно по их каталогу заказать, в течении недели привозят. В Москве выбор огромен и ценовая политика на любой вкус и кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.