natalyagent Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где можно купить ткани для штор в Железке или в Москве. В салонах по пошиву очень дорогие ткани. 750р за метр органзы с детским рисунком это типа даже дешево (как выразилась консультант "ткань из дешевых") Шторка только из органзы на детскую комнату вместе с пошивом получается около 5тыщ(обыкновенная, без каких-либо изысков и причуд). Мне кажется перебор, возможно я ошибаюсь. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Тигрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня жена покупала в красном здании около копейки, где раньше были игровые автоматы. Там есть магазин то ли тканей, то ли штор, в нем были распродажи остатков недели две назад. Больше в железке нигде дешевых не нашли. Еще неплохие шторы видели в магазине Уютерра в Меге на Белой даче. Можно на авто или 47 маршрутке доехать. Ценники там в районе 800-2500 тыс. руб. Но там уже готовые шторы со своими размерами, если окна до 2 м шириной, то можно подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дешевле всего - скооперироваться и поехать на склады, где затариваются оптовики. Но тогда нужно найти несколько желающих со схожими вкусами, так как там ткани продаются только рулонами. Пару раз так покупала - цена выходила в 2-3 раза дешевле магазинной. Шила потом в магазине на заказ, но экономия все равно была существенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я в выходные поеду в Москву в магазин тканей, напишите поточнее что нужно, могу посмотреть) Еще в нете можно поискать, вот например http://helgatextil.ru/show_cat.php?catid=5038&grid=5037 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хороший магазин на Щелковской: http://www.omegatorg.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Дешевле всего - скооперироваться и поехать на склады, где затариваются оптовики. Но тогда нужно найти несколько желающих со схожими вкусами, так как там ткани продаются только рулонами.Пару раз так покупала - цена выходила в 2-3 раза дешевле магазинной. Шила потом в магазине на заказ, но экономия все равно была существенной. Думаю, в этом случае будет непросто договориться. А по сколько метров в рулоне? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Тигрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хороший магазин на Щелковской: http://www.omegatorg.ru/ Хорошая ссылочка, вуаль детская по 160р)) куда уж дешевле, только картинки бледненькие совсем...хотя может это на фотке так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, это турки торгуют, раньше они на АСТ работали. У них недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) [Я в выходные поеду в Москву в магазин тканей, напишите поточнее что нужно, могу посмотреть) Еще в нете можно поискать, вот например http://helgatextil.ru/show_cat.php?catid=5038&grid=5037 Органза, вуаль, можно с детским рисунком. Вообщем легкая ткань. Пока планирую детскую, а вообще шторы во всю квартиру нужны. Оля, у вас хотела бы шить на заказ шторки. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Тигрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Думаю, в этом случае будет непросто договориться. А по сколько метров в рулоне? Я и мои спутницы хотели нейтральную органзу, поэтому договорились легко. Могу наврать, дело было уже некоторое время назад, но, кажется, 40 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.