EHOT Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 После строительства микрорайона на Щелчке шоссе убили напрочь. Пробки мертвые. Носовиха встанет также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вполне по Юбилейному проспекту можно подъехать, без левого поворота. Ну, значит, пробка на поворот налево после переезда МКАД будет начинаться уже от поста ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 После строительства микрорайона на Щелчке шоссе убили напрочь. Пробки мертвые.Носовиха встанет также. После 10 лет жизни в Москве скажу одну крамольную вещь: Негры-пахари стоят в Паджерах и Лендкрузерах в пробках на улицах Керамическая, Кирпичная... А белые люди давно уже ездят на метро, после 10 минутного пешего променада )))))))))))))) ********************************************** Закидайте меня гнилыми яблоками ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Подумалось - цены нереальные даже на этапе "до фундамента". нереальные в какую сторону в верх же ты имеешь ввиду ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 После 10 лет жизни в Москве скажу одну крамольную вещь:Негры-пахари стоят в Паджерах и Лендкрузерах в пробках на улицах Керамическая, Кирпичная... А белые люди давно уже ездят на метро, после 10 минутного пешего променада )))))))))))))) ********************************************** Закидайте меня гнилыми яблоками ))))))))))) Вам не приходило в голову, что человеку может быть удобно ехать на маршрутном такси на Щелчек например, или в Новокосино. Кушайте ваши яблочки, не обляпайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нереальные в какую сторону в верх же ты имеешь ввиду ??? Ясен фиг увеличатся в полтора раза. Если пройдет по надежным каналам (у каждого своим) достоверная инфо, что все реально - за месяц вскокнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нереальные в какую сторону в верх же ты имеешь ввиду ??? Я тоже что-то не догнал ЗЫ Все, догнал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вам не приходило в голову, что человеку может быть удобно ехать на маршрутном такси на Щелчек например, или в Новокосино.Кушайте ваши яблочки, не обляпайтесь Что более чем 10% жителей - не приходило . Кушаю, полотенчиком утираюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ясен фиг увеличатся в полтора раза. Если пройдет по надежным каналам (у каждого своим) достоверная инфо, что все реально - за месяц вскокнут. я имею ввиду сейчас , дорого же , что тут что в башнях которые там же , или я не в теме москово-совсем ближеподмосковных цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я имею ввиду сейчас , дорого же , что тут что в башнях которые там же , или я не в теме москово-совсем ближеподмосковных цен А сколько там однушка? Меньше 2,5 мультов? Я что-то как-то таких цен в том районе не видел, когда анализировал расклад месяцев 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.