Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Руль держать прямо. полезная "добавка", внёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Главное, на мой взгляд, в такой ситуации Главное в такой ситуации , как и во всех остальных аварийных ситуациях НЕ ОБО..... Лех , открывай новую подкатегорию , советы при наступлении аварийных ситуаций , и первым пунктом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну ночная или просто очень долгая езда - это целая тема, как мне кажется...В п.2 - золотые слова. Следить за своим состоянием надо внимательно. Хорошо работает смена скорости движения. Ни в коем случае нельзя "залипать" взглядом на разделительной - очень сильно может гипнотизировать. На загородной трассе обязательно "сканировать" обочины, лось на дороге - это очень опасно. Поэтому стоит подсбросить скорость, если обочины не просматриваются - лес или кустарник вплотную к дороге. Главное - всё-таки доехать в конечную точку маршрута без происшествий, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Мне вот энергетик просто противопоказан - сердце не самое крепкое. Да и "эффект маятника" у него проявляется через пару часов (как, впрочем, и у кофе). Я на дальнюю или ночную дорогу запасаюсь ржаными сухариками - помогает очень хорошо. И жуёшь, приток крови к голове есть, и грохот в ушах спать мешает... Впервые этот совет услышал от бывалого "дальнобоя". подкорректировал/добавил Главное в такой ситуации , как и во всех остальных аварийных ситуациях НЕ ОБО..... Лех , открывай новую подкатегорию , советы при наступлении аварийных ситуаций , и первым пунктом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) сильно извиняюсь, но... А вы для кого ЭТО пишете? Судя по контенту, здесь сидят только бывалые ))) Ни одного новичка, ни одной мысли от новичка Или это из серии "и самим прочитать полезно"? ) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ни одного новичка, ни одной мысли от новичка а новички и не должны высказывать никаких мыслей , они должны читать , внимать , говорить спасибо дедушкам движения " борьба за безопасное и культурное вождение " у нас тут знаете ли как в армии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В случае аварии. Любым способом узнать телефон дежурного по отделу ГИБДД, обслуживающему эту дорогу. Именно он направляет на ДТП экипажи. Звонить только ему напрямую. Служба 02 может ваше сообщение о ДТП вообще никуда не передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 сильно извиняюсь, но...А вы для кого ЭТО пишете? Судя по контенту, здесь сидят только бывалые ))) Ни одного новичка, ни одной мысли от новичка Или это из серии "и самим прочитать полезно"? ) а вы почитайте тему и получите ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 добавил "недокументированные" сигналы (по-крайней мере те, которые знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 .... у нас тут знаете ли как в армии А многие ли служили? ))) Я вот служил, и тамошние порядки знаю А стаж вождения 16 лет. Правда сегодня суд по лишению в/у ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 При любом раскладе: пил пиво с вечера , даже если чувтвуешь что ты нормально себя ощушаешь , ну на фик , иди на электричку , не сипытывай судьбу и гайцевые алкотестеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.