brat3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 если все будет по плану, поедем 18 декабря. Дмитрий, порекомендуй плиз, какую рацию купить, чтоб с вами можно было нормально общаться. Если дашь ссылку, будет совсем замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоноВожатый Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 , какую рацию купить, чтоб с вами можно было нормально общаться. Если дашь ссылку, будет совсем замечательно! Мы используем VECTOR VT-44 H. Эта модель хорошо себя зарекомендовала и лучше ее пока ничего нет. При продаже её мощность занижают, но можно перепрошить и снять ограничения. Некоторые магазины при продаже сразу предлагают это сделать. Ссылку давать тут не буду, чтобы не рекламировать продавца. Можно забить в поисковик, их многие продают. Кстати я собираюсь в ближайшие дни заказывать себе еще пару штук, могу и тебе взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы используем VECTOR VT-44 H. Кстати я собираюсь в ближайшие дни заказывать себе еще пару штук, могу и тебе взять. Отлично! Беру 2 штуки. Деньги тебе завтра подвезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 , какую рацию купить, чтоб с вами можно было нормально общаться. Если дашь ссылку, будет совсем замечательно!Мы используем VECTOR VT-44 H. Эта модель хорошо себя зарекомендовала и лучше ее пока ничего нет. При продаже её мощность занижают, но можно перепрошить и снять ограничения. Некоторые магазины при продаже сразу предлагают это сделать. Ссылку давать тут не буду, чтобы не рекламировать продавца. Можно забить в поисковик, их многие продают. Кстати я собираюсь в ближайшие дни заказывать себе еще пару штук, могу и тебе взять. а сколько км она реально пробивает если раскрытая на 8Вт? и не сгорает от такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоноВожатый Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а сколько км она реально пробивает если раскрытая на 8Вт? и не сгорает от такого? Нет не сгорает. Все зависит от конкретного рельефа местности и объектов на пути волн (РЛС, высоковольтки и т.д.), в обычном лесу с болотами связь уверенно поддерживается на расстоянии 5-7 км. Возможны и такие случаи, когда дальность может достигать 20 км и более (по воде например). Все зависит от конкретных условий. И еще, я видимо не корректно выразился - лучше радиостанции безусловно есть, но все они дороже . Увидел в продаже еще одну интересную модель vector vt-47 ultra, это новинка. По деньгам почти тоже самое. Хочу попробовать найти у кого-нибудь её на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Устроил сегодня себе покатушки братуха не смог поехать друга на работу срочно вызвали решил сам поехать и опробовать "зимнюю дорогу", а заодно и данлоп протестить площадка возле метро - гуавнотанамана, после видать покатушек народа по слякоти оная подмёрзла и ни о каком дрифте говорить не приходится да и подвеску разбить можно поехал в мегу белая дача, жена с дочкой заодно решили по магазам походить, а я приметил ещё там площадочку вчерась когда с люблино возвращался. Там всё ровненько и лёдик лежит тонким слоем, короч то что нужно сегодня в районе 20-00 там было пустынно в местечке возле "автосалона" короч я в восторге, в большинстве от резины.......дрифтить получалось с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.