Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 все дело во времени, которое требуется на вскрытие каждого конкретного замка. В основном, если замок не вскрывается сразу в течение 5-10 минут люди уходят. а есть замки, которые держатся до часу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Virena, спасибо за информацию. Успокоили. А я то думал, что от моего выбора что-то зависит. Теперь буду делать упор на шумоизоляцию. Слышали что-нибудь про замки-невидимки серии "Flash-Lock"? Электронный врезной замок-невидимка с дистанционным управлением. Дорогие, правда, жаражы. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Virena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Это один из замков-"невидимок". Хорош тем, что не виден "посетителю" и оказывается для него сюрпризом. Установить можно почти на любую дверь как дополнительный замок. делается обычно это уже на квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 По замкам и дверям есть миллион тем: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3518 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=575 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=655 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=7112 Может не стоит по пятому кругу Смелее продолжайте уже начатые темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Насчет замков: вычитал про замки "Керберос", что не поддаются вскрытию отмычками. Остальные - вскрываются, просто время вскрытия разное. Для себя решил, что один замок воткну Керберос, второй - Mottura или Cisa. А по производителям дверей - буду ориентироваться на тех, кто работает с данными замками. По отделочным материалам: нашел в Кучино компанию с интересными ценами http://лидерстрой.com Доставка по Железке - 2.400 рублей (до 4 тонн) Только будьте внимательны с чизой.. я уже писал на форуме с пол-года назад, как пришлось "вскрывать" дверь с помощью специалиста. Меньше чем за минуту замок был вскрыт. Человек занимается профессионально вскрыванием дверей. Причастен к сертификации и тестированию замков. После того, как он дверь мне открыл - отправились покупать новый замок, чтоб поставить. В магазине была предложена чиза.. продавец долго и красиво втирал какие замечательные у них замки, и они все из себя такие крутые официальные диллеры чизы, махал бумажками подтверждавшими его слова.. я-то уши развесил и слушал.. а специально обученный человек похмыкал, взял меня за рукав и сказал, мол пошли отсюда. Выйдя из магазина и увидев мной вопросительный взляд ответил "чизой занимаюсь уже лет десять.. в таких упаковках замки в Россию чиза не поставлят.. гавно это турецкое, которое даже не пытаются сделать похожим на чизу". склонен верить. так что будьте внимательны. пс. хвалил "аблой", но с ними проблема - дубликат ключей сделать оч тяжело, а в комплекте только три ключа идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Может не стоит по пятому кругу Смелее продолжайте уже начатые темы. сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Думаю, тема уже назрела. Предлагаю в этой теме искать единомышленников по закупке материалов, чтобы платить меньше за доставку и поиметь побольше скидку у продавцов. Также делиться инфой, кто что где купил, или планирует купить. В одно лицо разобраться в сегодняшнем разнообразии материалов очень тяжело (даже имея хороший строительный опыт - в прошлом 5 лет шабашил по общестроительным работам), а так, сообща, можно сделать кое-какие интересные выводы.Кому интересно, прикинул затраты на стяжку в двушке (60м2):расход смеси при толщине стяжки 10 мм - 20 кг/м2. В нашем случае нужно хотя бы 30 мм, чтобы спрятать разводку по полам, значит, расход - 60 кг/м2. 60 кг/м2 х 60м2 = 3 600 кг смеси. 3 600 кг / 25 кг (мешок) = 144 мешка144 мешка х 200 руб/мешо... Tarantino!!! Вот нашла ваш давешний пост... У вас так хорошо получается все это рассчитать, вы наверное уже рассчитали и сколько на штукатурку и прочие затраты ИМЕННО по ремонту(без мебели и эл. техники) Если у вас есть такие шпаргалки, то буду безмерно рада если поделитесь набросками.У меня то-же двушка а опыта в таком глобальном вопросе нет, вот и хочу узнать СКОЛЬКО кг. надо на пол на стены и т.д. Вот вы ранее писали что потолок пока рано облагораживать(это я так поняла) а почему? Когда вы начнете его доводить до ума??? Пожалуйста поделитесь своими соображениями..Мне на фирме сказали что муницип. ремонт для двушки будет стоить 350000руб. Вот и думаю то-ли деньги подкопить и их нанять то-ли самим "ковыряться" без знаний и опыта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кому интересно, прикинул затраты на стяжку в двушке (60м2):расход смеси при толщине стяжки 10 мм - 20 кг/м2. В нашем случае нужно хотя бы 30 мм, чтобы спрятать разводку по полам, значит, расход - 60 кг/м2. 60 кг/м2 х 60м2 = 3 600 кг смеси. 3 600 кг / 25 кг (мешок) = 144 мешка144 мешка х 200 руб/мешо... эт что за смесь то такая 200 р за 25 кг мешок , стяжка пескобетоном м-300 , мешок 40 кг 100 р мешок , даже если предположить что 60 кг на метр квадратный что как то тоже многовато даже для 3см стяжки , то стяжка на двушку всего 9000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Zhess, я прикидывал смесь типа Юнис-горизонт (задумывал полы с подогревом, обычный пескобетон в таких случаях не рекомендуют). А расход смеси можно найти на сайтах производителей или на мешках. 1м3 стяжки весит около 1800-2000кг. Frau, как только получу ключи от квартиры - отпишусь, чего насчитал. Нужно стрельнуть квартиру, узнать, какие перепады по полам. От этого будет зависеть расход материалов по полам. Также посмотреть на стены - какие сильно шершавые, какие - гладкие (от этого зависит расход шпатлевки). По потолкам не хочу торопиться, т.к. многие сразу начнут заливать стяжку, могут подтопить. У меня к тому же 17-й этаж, думаю, дом может немного осесть (ИМХО) - могут трещины по шпатлевке (гипсокартону) пойти. Насчет ремонта своими руками - я бы не советовал, если только обои поклеить или швы у плитки затереть. И то, если руки растут хоть чуть-чуть выше поясницы Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Tarantino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Zhess, я прикидывал смесь типа Юнис-горизонт (задумывал полы с подогревом, обычный пескобетон в таких случаях не рекомендуют). а почему не рекомендуют ??? не держит изменений температут трескается рассыпается ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.