Tarantinych Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Думаю, тема уже назрела. Предлагаю в этой теме искать единомышленников по закупке материалов, чтобы платить меньше за доставку и поиметь побольше скидку у продавцов. Также делиться инфой, кто что где купил, или планирует купить. В одно лицо разобраться в сегодняшнем разнообразии материалов очень тяжело (даже имея хороший строительный опыт - в прошлом 5 лет шабашил по общестроительным работам), а так, сообща, можно сделать кое-какие интересные выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Насчет коллективной закупки смогу точно сказать не раньше начала декабря. Нужно сначала принять квартиру и показать ее знающему человеку. Поделюсь ссылочкой на местный склад стройматериалов. Цены +/- как на строительных рынках, но есть возможность экономии на доставке http://m-delivery.ru/howbuy.php Я вот входную дверь никак выбрать не могу. Посоветуйте, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я вот входную дверь никак выбрать не могу. Посоветуйте, а? входная дверь сама по себе фигня , замки вот это то что стоит в двери !!! гардиан вроде как ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мысль правильная- основное это замки, но не забывайте про тепло- и звукоизоляцию. Главное на китайские попадитесь- это я вам как специалист в этом деле советую, в них ни первого, ни второго, ни третьего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Насчет замков: вычитал про замки "Керберос", что не поддаются вскрытию отмычками. Остальные - вскрываются, просто время вскрытия разное. Для себя решил, что один замок воткну Керберос, второй - Mottura или Cisa. А по производителям дверей - буду ориентироваться на тех, кто работает с данными замками. По отделочным материалам: нашел в Кучино компанию с интересными ценами http://лидерстрой.com Доставка по Железке - 2.400 рублей (до 4 тонн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Читал в каком-то журнале статьи про двери и замки... жесть, короче. Получается, что вскрывают все, но вопрос, как быстро? Но бронепластина должна ,snm пол любому. Полюс "вертушка" того места, куда ключь вставляется. Ещё пара советов. ... Поищу журнал, выложу сканы. или его название скажу, если он уже выкинут... 2 Tarantino Точно! Там и про эти фирмы было. Cisa вообще распространённая, почти на все железные ставят. А другие... Так что время уже подходит, пора определяться и ставить! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Shoushin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня Керберос вскрывали так - впрыснули в скважину какой-то едкой фигни, она всю личинку изувечила. После этого взлома решила поставить самую хорошую дверь и замки, так один мудрый товарисч мне так сказал: - дверь и замок от дурака, кому надо - всё что угодно откроет. Не храните дома ничего ценного и спите спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня Керберос вскрывали... Мда... Сочувствую. Надеюсь осадок от кражы и неприязнь... ко всему этому, немного улеглись. ... Не храните дома ничего ценного и спите спокойно. К сожалению даже в Банке хранить ценное бывает накладно. Можно, конечно, в ячейке Сбербанка хранить, ибо вероятность его "закрытия" маловероятна. Но и это не всегда бывает удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Virena, спасибо за информацию. Успокоили. А я то думал, что от моего выбора что-то зависит. Теперь буду делать упор на шумоизоляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мда... Сочувствую. Надеюсь осадок от кражы и неприязнь... ко всему этому, немного улеглись. Долго не горевала взяли меньше, чем могли бы, это и успокоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.