Злата Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тема на форуме Желдора. Я в полном шоке. Не для чувствительных людей тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Прочитала. Слов нет. Этот человек работал в доме ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Жесть... Бедный ребенок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тема на форуме Желдора.Я в полном шоке. Не для чувствительных людей тема... Я тоже в ШОКЕ.Таких стрелять надо,а не в обществе держать.На месте родителей я бы её засадила на длительный срок и ещё бабла с неё за маральный ущерб.Ужас,как таких земля носит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyanya Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Предлагаю услуги НЯНИ для Вашего ребенка с шести месяцев, желательно на полный рабочий день на моей территории. Аккуратная, ответственная, честна и общительна, очень люблю детей и нахожу с ними общий язык. Прописана в г. Железнодорожный. Мне 31 год, без вредных привычек, замужем, воспитываю своего мальчика, которому 13 лет. Опыт работы няней больше 9 лет. Имеются рекомендации. 8 926 393 95 62 Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Nyanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Встал вопрос,что ,возможно,нам будет нужна няня. Дочке 3 года. Няня нужна будет примерно на 6 месяцев. На неполныи день. Может быть даже неравномерныи график (не каждыи день, а по необходимости). Посоветуите, где и как искать? Очень боязно, впервые...Ведь кому попало ребенка не доверишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Скоро освободится моя мама. Она уже не первый год работает в ольгино няней. Если нужно, то и рекомендации дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1852 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Освободилась хорошая няня! С моей дочкой сидела с 1г.3 мес. до 4 лет. Рекомендации могу дать. Т Телефон мой 8-926-218-73-66 Елизавета. Т Телефон няни 9-915-018-59-62 Александра Ивановна, домашний 544-94-23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Добрый день! Начинаю думать о том как жить с 1-го сентября(ребенок идет в 1-ый класс). Нужна будет няня на 3- 6 часов в день. Водить, забирать из школы ( с продленки), водить на кружки, возможно помогать делать уроки. Кто подскажет стоимость таких услуг по Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.