Ириша Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 твоя мама, которая работает няней ? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 спор абсолютно тупиковый. Каждый делает выбор сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Для многих вопрос актуальный, и многие, как и я задумываются - нужна няня, или можно обойтись своими силами. Ведь государство нам дает возможность быть с ребенком целых 3 года, наши родители были лишены такой роскоши. Но когда рядом нет бабушек, и муж работает до 23 часов, волей-неволей начнешь искать для СЕБЯ! пару часов в сутки. Но наблюдая за такими нянями, и взвесив то, что приобретешь, и то, что потеряешь, тут вторая чаша весов явно перевесит. Образование няни и ее опыт совсем ничего не определяют, а опираться на свою интуицию в этом деле слишком рискованно. Было мнение, что по поведению ребенка можно понять - комфортно с няней, или нет. Так ребенок в 2,5 года еще не все может сказать, а слезы при виде няни можно принять за слезы расставания с мамой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хорошая - хорошо, плохая - плохо :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хорошая - хорошо, плохая - плохо :angry: :angry: Как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 :angry: Как узнать? единственный выход, на мой взгляд, рекомендации хороших знакомых+ видеонаблюдение дома. По крайней мере для себя выбирала бы только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) И все-таки, только в случае крайней необходимости можно прибегать к услугам нянь, и лучше, если няней станет родственница, пусть и самая-пресамая "седьмая вода на киселе", чем посторонняя тетя с пед. образованием. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Helga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 В случае крайней необходимости прибегать к услугам няни (я имею ввиду разовые, редкие случаи), если это не ваша близкая родственница или подруга - не получится. Что ж няня будет сидеть и ждать, когда вам понадобится? Ее надо заинтересовать, няня должна быть "прикормлена". :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) У моей дочери было 2 няни - одна полгода с года до полутора лет, другая сейчас (с 7 лет). Обе нормальные няни, проблем с ними не было. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сама не очень пока представляю как можно оставить ребенка с няней, но в наше время многим приходится к этому прибегать...кто из-за времени кто из-за того что надо деньги зарабатывать...Лично мое мнение, не стала бы брать родственников, поругать толком не сможешь, а поругаешь или уволишь так ещё и потом на всю жизнь врагом станешь для этих родственников, а может и для других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.