ludmila-mama Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Лёльчик,спасибо. Думаю , что с вещами и едой точно приводить. Хотя некоторые сами готовят. У меня со старшим сыном был опыт мы с няней жили в одном подъезде очень удобно было. Готовила просто изумительно ребенок был от нее в восторге. Хотя я поначалу готовила , все в холодильнике стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Лёльчик,спасибо. Думаю , что с вещами и едой точно приводить. Хотя некоторые сами готовят. У меня со старшим сыном был опыт мы с няней жили в одном подъезде очень удобно было. Готовила просто изумительно ребенок был от нее в восторге. Хотя я поначалу готовила , все в холодильнике стояло.Если самой готовить и еще таскать по мне это геморрой, в лоточки разложи, потом забери помой и так по кругу...я себе на работу порой обед ленюсь взять из за того что то банку не найду подходящую то крышку, а то и просто забуду или некогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Девушки, вы что, и в детский сад со своими лоточками ходите? И в гости? Ладно, я понимаю, для маленького нужны смеси, бутылочки, смена белья... ну, или ребенок с аллергией на что-либо или питается исключительно черной икрой и др. деликатесами, но чтобы к няне с лоточками?... Да и потом, такие моменты всегда обычно обговариваются: что ребенок любит, что ему противопоказано, что он категорически не ест... Во всяком случае, по моему опыту. А в детсаду обычно тоже оставляют комплект одежды - на всякий случай... Да и вообще, люди сначала знакомятся, разговаривают...ни одному ребенку не понравится, если его отведут к незнакомой тете (пусть даже и хорошей) и оставят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Девушки, вы что, и в детский сад со своими лоточками ходите? И в гости? Ладно, я понимаю, для маленького нужны смеси, бутылочки, смена белья... ну, или ребенок с аллергией на что-либо или питается исключительно черной икрой и др. деликатесами, но чтобы к няне с лоточками?... Да и потом, такие моменты всегда обычно обговариваются: что ребенок любит, что ему противопоказано, что он категорически не ест... Во всяком случае, по моему опыту. А в детсаду обычно тоже оставляют комплект одежды - на всякий случай... Да и вообще, люди сначала знакомятся, разговаривают...ни одному ребенку не понравится, если его отведут к незнакомой тете (пусть даже и хорошей) и оставят! Ну просто когда няня приходит на дом, то кормит ребенка тем, что приготовила мама) ну очень редко приготовит, что то сама (кашу например) поэтому и возникает вопрос как будет питаться ребенок если будет на территории няни)Не могли бы вы тогда в личку написать стоимость услуг на час-два и на целый день с питанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ответила всем в ЛС. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Добрый вечер!напишите, пожалуйста и мне стоимость услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Ljubov_A_Konst, здравствуйте! напишите мне тоже свои условия. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Добрый день! На летнее время (а в последствии и на учебный год) ищу няню-репетитора для девочки 9,5 лет (3 класс). Занятия по математике, литературе, русскому языку, окружающему миру. Оплата 200 рублей в час. 2 раза в неделю (летом). Проживаем: улица Юбилейная д 4 корпус 5. Телефон для связи 8 915 227 21 29 Изменено 16 июля, 2014 пользователем Lex_An Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issaikina Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Срочно. (г.Реутов) Требуется НЯНЯ для девочки 7 мес. График: 09:00-19:00; пн-пт З/п: 33 000 руб/мес Место работы: Юбилейный проспект д.78 Обязанности: уход, режим, прогулки, кормление, развитие. Требования: от 40 лет; опыт с детьми, без вредных привычек и жилищных проблем, желательно проживающая по близости. Есть ещё старший ребёнок 7 лет идёт в первый класс, возможно нужно будет забирать из школы. Надежда +79629764423 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.