Танчик Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 14 июля освобождается наша няня, мы идем в д/сад) Воспитала не одного ребенка в Ольгино. Замечательная няня, сразу нашла с ребенком общий язык. С нами с августа 2013г. 59 лет, русская, по образованию педагог. Все подробности по телефону: мой - 89260942189 (Татьяна), няня - 89168122901 (Валентина Ильинична0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Предлагаю свои услуги няни с августа месяца, отведу, заберу Вашего ребенка в сад,школу, приведу и дождусь родителей. Оксана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karc-tatyana Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ищу работу няни, забирать ребенка из сада или школы, посидеть с ним пару часов( если вам надо отлучиться), поиграть или погулять.Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chembi Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Няню нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Срочно нужна няня с 17.00 до 20.00 забирать ребенка из детского сада и ждать прихода родителей. Оплата договорная. 8-919-семь семь 1-40-46 Алексей. нашли няню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Могу поиграть/присмотреть за Вашим ребенком на своей территории (для детей от 1.5 до ** лет) или забрать из сада. Можно на несколько часов, можно на постоянной основе, есть возможность оставить ребенка на выходные или на ночь. У меня Частный дом с большим участком в Ольгино, большая беседка, бассейн, много игрушек, книг, интернет, фортепиано, караоке и др. Мама троих детей (20, 12, 2), 40 лет. Занимаюсь (по согласованию) и играю с детьми. Следую рекомендациям родителей. На все вопросы отвечу по телефону или в ЛС, могу выслать фото. 8 926 03 99 705 Любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Подскажите сколько сейчас стоит 1 час работы няни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stulin Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нет нашли няню? Пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 какого возраста ребёнок и по какому адресу находится сад? какие требования к няне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Подскажите сколько сейчас стоит 1 час работы няни?150-200, от няни зависит и от времени в целомА мне вот интересно, когда няня пишет что на ее территории, это что надо приводить ребенка с пакетом вещей ( на всякий случай) и с едой в лоточках?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.