polki Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 У меня 2 младших брата одного из них можно сказать воспитал сам, уж больно мне родителей жалко и я нянчился со своим, умею хорошо общаться и находить общий язык с детьми, хотя я и не про, но могу предложить свою кандидатуру, деньги мне всёравно хоть 30 р. в час, само желание посидеть с ребёнком вот что влесёт, мне 15 лет муж.род. пишите может на испытательный срок 1 день посмотрите смотря как вашему ребёнку подойдёт кто!!!, ведь в первую очередь должен выбрать няню ребёнок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну понятно, а потом тебе скучно станет, ты решишь народ развеселить и сдашь моего ребенка куда захочешь. Или оставишь в песочнице, потому что надоело. Лучше уйди с форума вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Скажу сразу - дома всемте с мамой няни не очень любят оставаться. Потому что мама постоянно вмешивается,... Ребенку свойственно издавать звуки, ходить в туалет и прочее - мамы же сразу подскакивают и трепетно спрашивают что случилось - это очень утомляет как няню так и самого ребенка. Поэтому пока мама дома - услуги няни излишни. Взрослая женщина вполне справиться с ребенком одна. Совсемдругое дело, если есть какие -то важные дела, на которые непременно нужно отлучаться.... Цена вопроса от возраста ребенка мало зависит. Ориентируйтесь от 60 до 100 рублей час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 спасибо за ответ. я конечно посмотрю потом, как это все будет, но мне нужно будет успевать по делам, да и отдых нужен тоже наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) ХЗ, вот всётаки я попробовал тут у одной Женщины нянькой поработать, так смотрите я заработал за день 200 рубей, сидел с ребёнком с 9 утра и до 16 вечера , просто в 16 мне за младшим братом в садик ехать забирать, так вот мама была дома, и незнаю, разве что ещё раз показало какими приборами как что пользоваться, потом када малыш первый раз сходил в туалет ,показало как переодеть и во что, я сидел играл, читал ему сказки, убаюкивал, даже песенку спел, корчое самому весело,жизненый опыт, да ещё и деньги платят. Мама в это время, как я успевал заметить, что то готовила, и в то же время за компом какуюто курсовую делала. Пока ребёнок спал, я помог его маме, быстро напечатать статью там одну, помог поискать в инете, пока она отходила заниматься на кухне, и позволев спросить что за торжество, Оказалось просто у неё через 2 дня экзамен, она то ли 1-2 высшее образование получает, и сегодня же ( ну тот день) , к ней приезжают родственники какието, она поблагодарила , отдала деньги, терь встречаю её на улице када гуляю, просит меня посидеть с ребёнком, пока например сама сходит в магазин, или домой за лопаточкоми. И ЕСЛИБЫ Я ЧТОТО НАТВОРИЛ С РЕБЁНКОМ, ТУТ ЭТО УЖЕ БЫЛО БЫ, так как я ей на листочке оставил сайт, она сказала как будет время отпишу, но пока чтото невижу =).И ВООБЩЕ я помню до неё ещё одна мама пригласила, ну моя мама знакома как то там с подругой чтото такое, так ребёнок просто взял от меня отвернулся и убежала +) , я сразу маме той и сказал что я ей непонравился, и лучше пусть поищет другую няньку. И если уж вы не доверяете соседям, да кстати полностью адрес, телефон обоих родителей, свой телефон все свои данные оставляю вам, даже паспорт могу отдать, это как уверенсть что с вашим ребёнком ничего не случиться, просто мне самому нравиться этим заниматься. ЗЫ Я ещё не отказываюсь от своего предложения подзароботать копеечку , я могу и за 50-100 рублей с 8:00-16:00 сидеть с ребёнком. Изменено 27 июня, 2007 пользователем polki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina_dolinina Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Предлагаю услуги няни! Дети не младше 2-х лет. Подробности по телефону 8-926-2907574. Проживаю в Ольгино. Галина Викторовна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Дааа... Скоро и нам придется задуматься по поводу няни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Наша няня обходилась мне в 700$+питание и когда надо проживание.Ничего не могу сказать,всем были довольны.Педагог с Украины,проработала у меня 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinin Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нужна няня на один день в неделю (среда) с 16 до 20. Куда можно обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Срочно требуется няня для девочки 6 лет. Забирать из садика. Живём в Ольгино. 89160601098 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.