Танчик Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ищу няню мальчику 1.1 год. На полный рабочий день (8.30 (10.30)-19.30). Русскую женщину с опытом работы с детьми от года. Прописка Москва или область. Желательно педагогическое образование. Обязательно без вредных привычек!!! Возраст 30-60 лет. Обязанности - уход за ребенком, кормление, прогулки, игры. Оплата по договоренности. тел. 89260942189 Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веста2007 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ищу неспешно няню! Обязанности:прогулки, игры, кормление, подготовка ко сну. Требования: Женщина до 50 лет с большим желанием работать с маленьким ребенком (девочка 1 год). Чистая русская речь без акцента. Любовь к детям. Ответственность. Жизненный опыт. Наличие педагогического образования и опыта работы в семьях как плюс. Самое главное: Доброта и Внимание. Условия работы: Заработная плата испытательный срок 1 месяц 100р/час, далее 130/час. График работы: 5/2 или 3/3 с 09:00 до 18:00 или с 10 до 19. тер-но Саввино. тел для связи 89163002094 Ирина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика1979 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 СРОЧНО! Ищу няню девочке 5,5 лет забрать из сада в 18:30, а далее варианты: - полчаса ждать меня на площадке возле дома (сад в шаговой доступности), оплата за час. - отвести к себе и там подождать меня с работы при условии, что няня должна проживать недалеко от садика (№16 по Заводской улице, туда большинство деток приходят из Ольгино) Максимум 4 раза в неделю. Оплата часовая - 100-130 руб. тел. 8-906-770-93-93. Вика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Моя очень хорошая знакомая ищет работу няни. Она будет прекрасной няней для Вашего ребенка! Детки от нее просто в восторге! Знаю ее почти 2 года, и все это время иногда привлекаем ее в выходные дни (в будни у нас работает постоянная няня, но в выходные она не может работать, поэтому при необходимости приглашаем другую няню) для того, чтобы посидела с нашим ребенком - мой ребенок ее отпускать не хочет, когда мы возвращаемся домой и ей надо уходить О няне: 26 лет, несколько лет работы в детском саду, педагогическое образование, знает массу развивающих игр, знает современные развивающие методики, всегда найдет, чем занять ребенка, очень активная, подвижная, ответственная. Кому как, но по мне - это идеальная няня, ребенок с ней не будет скучать. Няня ищет работу на полный рабочий день, желательно до 18-00, 5 дней в неделю. Возраст ребенка - любой. Думаю, что можно с ней договориться, чтобы периодически выходила поработать и в выходные дни. В общем, рекомендую эту няню Проживает в г. Железнодорожный. Кому нужна няня - пишите мне в личку или звоните, 8-926-607-90-93, Елена. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Elena197701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baracuda Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ищу няню мальчику 1год 4 мес.На полный рабочий день (10-12 часов в день) 4 раза в неделю,возможно и больше..Русскую женщину с опытом работы с детьми от года.Без вредных привычек.С рекомендациями.Обязанности-уход за ребенком,кормление,прогулки,игры.Оплата по договоренности. тел.89153777759 Людмила. Изменено 13 января, 2013 пользователем baracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ищу работу няни на полную занятость. Опыт и рекомендации. Местная. 51г. 8(917)527-93-49 Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша+ Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем добрый день...Я молодая мама, можно сказать одиночка...Отец ребенка живет с нами, но я убеждаюсь с каждым днем, что на него не положиться...тем более он работает...Я хочу выйти на работу с декретного отпуска(график плавающий)...Нужна няня и моя бабушка всегда поможет, но сама не справиться...Получается 3-4 дня в неделю, иногда мама отца ребенка будет сидеть...Максимум 10 дней в месяц...У меня 2варианта: или отставлять ребенка у такой же мамы ребенка(плюс я приплачивать ей буду и где-то сама посижу - можно договорится) или же няня по моему вызову...Декретные мизерные - лучше работать...Тем более мой ребенок тфу-тфу ни разу ещё не более, не смотря что родился недоношенным...Есть предложения пишите...Могу и сама посидеть с вашими малышами за символическую плату...Мой телефон 89031877039 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Доброго времени суток! Ищу няню для первоклашки. Школа 5 . Время работы с 13 ( окончание уроков) до 20. Посидеть с ребенком, возможно уроки, кружки. Во время болезни - полная занятость с 8 до 20. Оплата по договоренности. 8-926-218-73-66 Елизавета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Доброго времени суток! Ищу няню для первоклашки. Школа 5 . Время работы с 13 ( окончание уроков) до 20. Посидеть с ребенком, возможно уроки, кружки. Во время болезни - полная занятость с 8 до 20. Оплата по договоренности. 8-926-218-73-66 Елизавета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baracuda Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ищу няню мальчику 1 год 4 мес. На полный рабочий день (10-12 часов в день) 4 раза в неделю,возможно и больше. Русскую женщину с опытом работы с детьми от года.Без вредных привычек.С рекомендациями. Обязанности - уход за ребенком, кормление, прогулки, игры. Оплата по договоренности. тел. 89153777759 Людмила Изменено 12 января, 2013 пользователем baracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.