Lisa Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Подскажите те, у кого есть няни - сколько стоят их услуги и выполняют ли они что то еще кроме занятий ребенком? Ребенку 11 месяцев. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Это смотря о чем вы сможете с няней договориться! У нас няня только с ребенком занимается, а я в это время как раз и занимаюсь тем, чем мне нужно. Пока на работу не хожу, работаю дома. В основном няни желают максимальной занятости, чтобы было ради чего, по деньгам прилично. Я думаю занимать няню еще и домашней работой с таким маленьким ребенком - опасно, она ничего не успеет и что будет делать в это время ваш ребенок?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Спасибо. я имкела ввиду сварить к примеру пюре малышу ( на случай еслия неуспеваю) .. Интересует оплата 1 часа. Так как няня с которой хочу договорится по телефону сказала типа поспрашивайте, Вот и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сейчас час стоит порядка 80-90 рублей. Или оклад - порядка 20 000 рублей в месяц. Все зависит как получится дешевле. Если вы часто долго задерживайетесь - лучше на оклад. Если есть возможность придти пораньше - то почасовая. В обязанности няни входит: уход за реберком, кормление, глажка его вещей и поддержание чистоты к комнате ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сейчас час стоит порядка 80-90 рублей.Или оклад - порядка 20 000 рублей в месяц. Все зависит как получится дешевле. Если вы часто долго задерживайетесь - лучше на оклад. Если есть возможность придти пораньше - то почасовая. В обязанности няни входит: уход за реберком, кормление, глажка его вещей и поддержание чистоты к комнате ребенка. я слышала что 300-400 $ няня стоит все рабочие дни кроме выходных. Правда если задерживаетесь - то доплачиваете почасовую (как договоритесь или расчитать из окалада). Короче где как и няня-няне рознь. Я сделала проще, уволила маму с работы и плачу ей ее з/п - 10000р/ мес. Сидит она с 7 утра до 20 - 20,30 вечера. Галадит пеленки, готовим Диме еду, кормит, ходит в пол-ку и т.д... Но то родная бабушка . По мере возможности отпрашиваюсь с работы сама к детским врачам, ну и в больнице сама с ним лежала. Общаемся по утрам, вечерам и в его полном распоряжение выходные. Пока меня любит больше, чем бабушку.. и слово ма-ма сказал первым и говорит чаще чем ба-ба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я слышала что 300-400 $ няня стоит все рабочие дни кроме выходных. Правда если задерживаетесь - то доплачиваете почасовую (как договоритесь или расчитать из окалада). Цены подтверждаю. У нас все так же. Кормление, гуляние, переодевание, глажка детской одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я озвучила Московские (если в долларах то 3-3.5 доллара в час). У меня мама четыре года нянечкой работает , так для справки откуда инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lami Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Подскажите те, у кого есть няни - сколько стоят их услуги и выполняют ли они что то еще кроме занятий ребенком? Ребенку 11 месяцев.Заранее спасибо. у нас есть няня, и ребенку тоже 11 месяцев. про няню - по идее она должна еще убирать комнату ребенка, но не убирает, или редко. За те полгода, что она у нас работает - 4 раза мыла пол. Няня готовит еду и кормит, гуляет, чем еще они без меня занимаются - не знаю, видеокамеры дома нет. говорит, что читает и поет песенки. если ребенок заболевает - делает все, что нужно ( она у нас бывшая медсестра). собираемся няню менять. мне не оч. нравится. но, надо признаться, лизка к ней нормально относится, радуется, когда та приходит. значит, ничего плохого не происходит. о цене - пока 75 руб. в час., но скоро будет 100. искали через агентство. за услуги заплатили то ли 70, то ли 75 проц. от расчитанной зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iney Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Срочно нужна няня ребенку 11 мес.(Девочка.Уверенно ходит.) Занятость с 8ч до 19ч пн-пятница. Звонить по тел 8-926-148-94-59 Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 может кто знает и подскажет, сколько могут стоить услуги няни для грудного ребенка (от 2-х мес.)? полный день или пол-дня. дома вместе с мамой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.