Перейти к содержанию

оптимизация семейного бюджета

оптимизация семейного бюджета  

180 проголосовавших

1. 1. сколько денег вы тратите в месяц на человека,не считая трат на одежду и коммуналку?

• 5000-8000
      41
    • 8000-11000
      26
    • 11000-14000
      21
    • 14000-17000
      10
    • 17000-20000
      14
    • я -буржуй и мне все пофиг
      16

Рекомендуемые сообщения

в Викторию назавезли Мираторга:

- Шницели порционные, упаковка 430грамм. 259 рублей

- Мякоть лопатки, 1кг, 535 рублей

- Куриные ножки, упаковка 750 грамм, 99 рублей

- Бекон, упаковка 290 грамм 89 рублей

Мираторг иногда такое г... может подсунуть... Покупали шашлык в вакуумной упаковке в их магазине, половина кусков оказалась салом

Мираторг иногда такое г... может подсунуть... Покупали шашлык в вакуумной упаковке в их магазине, половина кусков оказалась салом

Не не не. Шашлык только сами делаем. Ну нах покупной.

• Like 1

Не не не. Шашлык только сами делаем. Ну нах покупной.

Я тоже люблю сама. Но иногда бывают спонтанные шашлыки ))) Изменено пользователем Malishka

Я тоже люблю сама. Но иногда бывают спонтанные шашлыки )))

Бывают. Для этого берёте мясо, солите-перчите и заливаете тёмным (желательно) пивом, можно и квасом. Пока идёте до места и разводите угли = шашлык замаринован. 

Если ваще прям по пути, то: режете мясо солите/перчите, разводите угли и жарите как шашлык, затем в ёмкость с крышкой складываете весь приготовленый шашлык, режето по больше репчатого лука, добавляете столовую ложку уксуса 9% и всё трясёте для полного перемешивания.

Одно условие, мясо должно быть горячип, прямо с углей, иначе лук не даст аромата.

И никогда не берите больше готовые шашоыки. Удачи  ;)  :)

Бывают. Для этого берёте мясо, солите-перчите и заливаете тёмным (желательно) пивом, можно и квасом. Пока идёте до места и разводите угли = шашлык замаринован.

Если ваще прям по пути, то: режете мясо солите/перчите, разводите угли и жарите как шашлык, затем в ёмкость с крышкой складываете весь приготовленый шашлык, режето по больше репчатого лука, добавляете столовую ложку уксуса 9% и всё трясёте для полного перемешивания.

Одно условие, мясо должно быть горячип, прямо с углей, иначе лук не даст аромата.

И никогда не берите больше готовые шашоыки. Удачи ;):)

Спасибо, я так с кефиром обычно делаю.

Но сейчас маленький ребёнок, и бывает что шашлыки намечаются уже "по дороге". Поэтому вот взяли эту гадость)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...