Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Расскажите о еде)) у меня брат был в командировке в ЮАР, жил с видом на реку Конго, через реку одноименное гос-во. рассказывал как ел крокодила и змею..бррр)) а прививки вы делали, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Интересный отзыв спасибо. Вас, я так поняла, была большая компания? А если вдвоем ехать, не опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Расскажите о еде))у меня брат был в командировке в ЮАР, жил с видом на реку Конго, через реку одноименное гос-во. рассказывал как ел крокодила и змею..бррр)) а прививки вы делали, да? ЮАР - это совершенно другой мир. Это юг Африки. Несмотря на то, что там давно другой режим, развалить всё хорошее чёрно...опые еще не успели. Вот там реальный криминал и беспредел. Что касается Сьерры.. Да, прививки обязательно. без этого сертификата не выпустят из России. Делали укол то ли от малярии или от желтой лихорадки под лопатку, выдали бумагу на 4 языках ))) О еде ничего конкретно рассказать не смогу - питались в ресторане отеля, а там в основном китайская кухня. Местные блюда несколько раз пробовал в прибрежных ресторанчиках, но особо не запомнились названия. Я заказывал только морепродукты: лобстеры, рыбу. Крокодила тоже пробовал, но не там. Если оценить питание, то средняя оценка будет. А европейские продукты и там купить можно. Есть маркет с привычной для нас едой. Интересный отзыв :rolleyes: спасибо. Вас, я так поняла, была большая компания? А если вдвоем ехать, не опасно? Большая компания была уже в мою вторую поездку. Летали 11 парней и 2 девушки )) Все живы, здоровы. Один парниша даже жену оттуда хотел привезти, но у нее не было паспорта и она в свои 18 лет не знала, что это такое, в принципе )) Что касается поездки вдвоем, то можно и на двоих. Но будет не так весело. Криминала явного я там не заметил. Если не провоцировать народ, то всё будет ок. Если соберетесь - маякуйте, может мы тоже соберемся ИМХО За рубежами нашей родины не был, но в Сьерру-Леону мои коллеги выезжали тоже "волею судеб". В целом спокойно, но у меня сложилось мнение, что это отнюдь не туристическая страна, скорее экстримальный туризм. Экстремальным туризм будет в Северной Корее. Или Сомали. А в Сьерре уже наигрались в войну и, к тому же, там стоит миссия ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у меня брат был в командировке в ЮАР, жил с видом на реку Конго, через реку одноименное гос-во.рассказывал как ел крокодила и змею..бррр)) заливает ваш брат по-черному :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 заливает ваш брат по-черному :rolleyes: видимо, он был в ЦАР - Центральной Африканской Республике. Вот она точно с Конго граничит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кстати про ЮАР... Вспомнил, как мне рассказывал один дружбан, бывший разведчик, как он был неделю в ЮАР еще при режиме Апартеида, и через 5 лет- когда режим рухнул.... Его слова: боже, как же черн... пые испоганили красивейший город Йоханесбург... что они сделали со страной... Вот что бывает, когда к власти приходит необразованное быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 видимо, он был в ЦАР - Центральной Африканской Республике. Вот она точно с Конго граничит. точно!!! это я перепутала эту часть земного шара я еще не изучала, поэтому не разбираюсь че там где))) заливает ваш брат по-черному я бы попросила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а прививки вы делали, да? Если летите в Конакри - то должна быть прививка. Кажется от гепатита - вы должны иметь при себе бумажку о прививке. Ее конечно никто не спрашивает - но если будет бзик и про нее вспомнят - иметь обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ... что они сделали со страной... Вот что бывает, когда к власти приходит необразованное быдло. а "быдло" оно было потому, что был аппартеид. не могли они учиться ничему, не давали это не характеристика расы. в белом евроамериканском мире вообще извращенское чувство вины перед африкой - поэтому многим странам дали свободу и независимость. ну и периодически песенки поют. я бы попросила.... это был черный юмор над ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ИМХО За рубежами нашей родины не был, но в Сьерру-Леону мои коллеги выезжали тоже "волею судеб". В целом спокойно, но у меня сложилось мнение, что это отнюдь не туристическая страна, скорее экстримальный туризм. Разнятся в зависимости от культуры колониаторов. У меня сложилось впечатление что англичане больше к порядку приучали, чем французы.Вообще туда именно экстремальный туризм. Например Конакри когда спокоен вполне безопасен. Но когда их сборная по футболу выигрывает - на улицы белые не выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.