Valera Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Попробуй выйти и зайти снова. И в другие темы попробуй ответить. на другие могу, а на эту нет Дело видимо в ограничении в этом разделе (Объявления) на ответ всем кроме админов, при том что на СОЗДАНИЕ ограничений нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Хм... видимо, кто-то из админов поставил запрет именно на раздел "объявления" - ведь сообщения из этого раздела будут отображаться на главной странице сайта. То есть дискуссий здесь не будет, только конкретные объявления. А обсуждать эти объявления нужно в другом месте, я так понимаю. Не знаю, насколько это правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 это asha, но думаю, что пока это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.