biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну да, я о них же и говорю: патриоты, националисты. От слова "нация" слово происходит. В Америке есть нация - американцы. У нас тоже должна быть нация - russians, то есть русские, но у нас называют "россияне". Нет. Для меня близкие люди это националисты и расисты. И если в Америке - американцы (которые на самом деле - англичане, французы, китайцы, индусы, негры...). И у нас в России - россияне (которые на самом деле - русские, чеченцы, абхазы, армяне, негры...). То что "должно" по твоему мнению пытались уже сделать в Америке - пытались сделать главной нацией "белых". Не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ничего такого страшного нет, тем более никакой национальной розни. +1! и заметь, нет и всяких грязных словечек в адрес национальной принадлежности и вероисповедания, в отличие от нашего форума. о! рассуждения о школьниках - это очень "убедительно" как будто в нашем школьном детстве не было девочек и мальчиков "досталовсе,предкиидиоты,вовсемвиноватывзрослые,аещемудакизпараллели,давайег оизобьем,темболееоннерусский,миржесток,меняниктонепонимает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ничего такого страшного нет, тем более никакой национальной розни. Дык простите меня - у нас в стране судят не по словам - а по поступкам Традиция такая епрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 "Сами виноваты" - это понятно, это мы в теме "совки" обсуждали уже...Tuborg ты меня блин точно под 282-ю подведешь Что не можешь писать вместо "чорные" какое-нибудь другое слово? извини. отапдейтил. (в штатах в школах типа нельзя использовать слова Яхта и Гольф, у нас другие слова вау! как это политкорректно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нет. Для меня близкие люди это националисты и расисты. И если в Америке - американцы (которые на самом деле - англичане, французы, китайцы, индусы, негры...). И у нас в России - россияне (которые на самом деле - русские, чеченцы, абхазы, армяне, негры...). То что "должно" по твоему мнению пытались уже сделать в Америке - пытались сделать главной нацией "белых". Не получилось...Не понял мысль.+1!и заметь, нет и всяких грязных словечек в адрес национальной принадлежности и вероисповедания, в отличие от нашего форума. извини. отапдейтил. (в штатах в школах типа нельзя использовать слова Яхта и Гольф, у нас другие слова вау! как это политкорректно )Вот именно что кроме "грязных словечек" больше у толерантных претензий нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вор должен сидеть в тюрьме. мне лично по барабану какой он национальности. у преступности национальности нет. То, что таджики занимаются поставками и продажей наркотиков из Афганистана, тоже новость? что, все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вор должен сидеть в тюрьме. мне лично по барабану какой он национальности. у преступности национальности нет. Да это понятно что нам как гражданам нет разницы, когда они изловлены и сидят.Но вот например милиционеры, следователи в своей работе должны учитывать национальность преступников или нет? Конечно должны, потому что от этого зависит их поведение, и т.п. Видел, даже памятка есть у милиционеров, как по внешности определить национальность. И это реальность, и ничего с этим не сделаешь, как бы не хотелось быть толерантным. Всё равно все люди разные, а национальные обычаи накладывают отпечаток на поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не понял мысль. Еще раз. Америка -> Американцы. Россия -> Россияне. Твой переход через russiаns на русских - просто нелогичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 что, все?? многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вор должен сидеть в тюрьме. мне лично по барабану какой он национальности. у преступности национальности нет. точно! поддерживаю! т к всего лишь 95% террористов арабы, то у терроризма нет нацыанальности. т к всего лишь 99% террористов мусульмане, то у терроризма нет вероисповедания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.